球解梦

虽然我一身做过很多梦,但是一个梦 我一直记忆忧心

  当时还很小,晚上跟妈妈一起睡觉。(我先介绍下环境,当时我家就想是农村里的那种四合院,我们的房间的墙外是条 小巷  与其说是小巷 准确的说是 邻居家的 间隙 )梦里的场景也是一样 , 我梦见,我白天走过那小巷的时候,邻居家的墙里 爬出了一直老虎  (从视线角度来说是看的到我的) 但 视乎没有看见我,飞走了。没过多久 那只老虎 又往回飞  (因为是我一直贴在我家墙边走的  , 从视线角度是 看不到我的)但是 却发现我了,飞下来就好吃我,这是从天上飞下来一直猴子。猴子把我背起,准备带我逃走走,可怎么也 飞不起来   后来我便醒来了。(如果我没记错 醒来时 是在上半夜

     后来也梦到过 成群的 企鹅攻击我家(这个梦 记不太清楚了)

  希望有人能帮我解答。  谢谢

人已赞赏
灵异求助

见龙是好是坏?

2010-11-10 18:47:16

灵异求助

预感

2010-11-10 19:04:44

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦到想飞或飞起来了,可能是在长身高!我小时候也经常做这类的梦!

  2. 梦到想飞或飞起来了,可能是在长身高!我小时候也经常做这类的梦!

  3. 梦到想飞或飞起来了,可能是在长身高!我小时候也经常做这类的梦!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索