我的梦

由于是梦,所以我不想说具体的地点,因为怕是自己瞎想而搞得别人寝食不安!

最早开始做这个梦的时间记不太清了,大概是我上小学的时候吧!(87年~94年)一开始我住在外公外婆家里,后来搬回父母家里住以后,就开始做这个梦了,第一次我很害怕,而且有一段时间经常做这个梦,而且一模一样,慢慢的不害怕了,更不知道什么时候开始淡忘了!但11月5号还是6、7号的晚上做了一个类似的梦又把我带回第一次噩梦的感觉!

那晚我大约11点躺下的,并没有什么不舒服的感觉,和平常一样,很快就睡着了,但是凌晨5:00左右的时候就吓醒了,心跳的很快,而且第一次有这种想把梦记录下来的感觉!

梦大体的内容是这样的:一开始是很混乱的,好像是打架,又像是在逃避什么,反正我从来没跑得那么快,因为我跑在第一位(由于我小时候得过肺炎,跑快了就呼吸困难),但地方我太熟悉了,是我外公外婆家所在那栋楼的楼道里。

我跑到一楼,一脚踏在了一楼地面上水表箱的铁盖上,咣的一声,我好像醒了一样,想起朋友还在后面,而且外面很黑,不知道出于什么缘由,是害怕还是够义气,我决定回去找我的朋友,但是谁,跟我什么关系我记不清了,外公外婆家在5楼,我开始往楼上跑,很累,但由于害怕,所以不想停下来,很奇怪的是一直跑到四楼与五楼的的转弯处才遇到他们,大概四五个人,看到一个人被其他人抬着往下走,那个人目光呆滞看着前方,我顺着他看的方向看过去,看到的是四楼半的楼梯对着的墙角上方开始渗水,梦是黑白的,我想那液体应该是血或是其它带有一定粘稠性的东西,很快的,砖块被那些液体冲出的墙体,破损的地方越来越大,我们开始想逃跑,但好像谁也动不了。

几秒种后,我们面前出现了一个面容受损的女人,也可以说是女鬼,她一直用幽怨的眼神看着我,我不知道她有没有看别人,但心里感到她有什么话想要告诉我,好像是她受了什么冤屈,想让我把事实的真相揭露出来,为她伸冤!

她好像看出来我听不懂她要说什么,就慢慢靠过来,我开始听清了,确切说是心里感应到了,她说让我闭上眼睛,她的面容太吓人了,是被人害的,我紧闭着眼睛,但好奇心很快占据了上风,我慢慢睁开眼睛,发现她的面容并不吓人,只是面容受损了而已,看着看着我突然醒了,当时并不知道为什么会醒,因为我已经不害怕了,现在想来,可能是我看到了她不美的一面而惹怒了她吧!

醒来后只记得她说她是被楼上的住户害死的!还死后镶在了墙里!

我一直在考虑该不该发到网上,但鬼使神差的我今天浏览到这个网站,所以就发布了出来,希望高人能给我指点,最希望的答案就是我想多了,这个梦并不能说明什么,也不代表什么!

现在说说跟小时候做的梦有什么关系,小时候做的梦很短,你还记得我一开始提到我一脚踏在了一楼地面上水表箱的铁盖上,咣的一声,那个梦就是我和几个小伙伴掉了一样东西,我们在找寻,不知道谁找来一根棍子,我们就用那根棍子在一个水井里捞,搅来搅去缠上一堆头发,提上来法相有一个骷髅,虽然没有眼睛,但是感到她在看我,现在想来那眼神,那骷髅的形状和那个女人的眼神脸型完全一样,但那个水井的位置并不是那楼里面的水表井,而是楼外面左侧柱子并没有水井的位置多了一个水井!想想也有矛盾,小时候做的梦是人在井里,而这次却是被人镶在四楼的墙里。

希望通灵或是解梦的人给个解释,我现在都不想进那栋楼了!

人已赞赏
灵异求助

预感

2010-11-10 19:04:44

灵异求助

为什么会很冷

2010-11-12 8:30:28

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 人人都说梦由心生,我也有过和你一样的梦境,但是你最好不要去接触,因为它们总会有某些东西来管的,如果你真的要想知道什么,就在白天的时候也就是那栋楼里面充满阳光的时候去看一看你梦中女子所说的那个墙,不过本人不建议你去做,一但真有此事,你想放手都不可能了。

  2. 人人都说梦由心生,我也有过和你一样的梦境,但是你最好不要去接触,因为它们总会有某些东西来管的,如果你真的要想知道什么,就在白天的时候也就是那栋楼里面充满阳光的时候去看一看你梦中女子所说的那个墙,不过本人不建议你去做,一但真有此事,你想放手都不可能了。

  3. 人人都说梦由心生,我也有过和你一样的梦境,但是你最好不要去接触,因为它们总会有某些东西来管的,如果你真的要想知道什么,就在白天的时候也就是那栋楼里面充满阳光的时候去看一看你梦中女子所说的那个墙,不过本人不建议你去做,一但真有此事,你想放手都不可能了。
    还有一事件,是本人尝试过的,如果你从梦里在次见过什么可怕事情,你可以变成任何你想要变成的人来对付他(提前,你要知道自己在梦中,不过想知道自己在梦中是一件很难的事情,我是做快20年的恶梦的人,现在我在梦中以经不在怕了。)

  4. 我也有过通灵的感觉

  5. 这位同志,我看你找一个高人给看看吧,你的体质很阴,很容易被一些怨灵骚扰

  6. 鬼故事看多了~神经不够大条,日积月累在梦里就形成有逻辑性的片段呗~

  7. 应该是看了或是听到这种类似的故事或是影片图像什么的。或着是小时候被吓过,因印象深刻所以一直存在脑里,但随着时间的推移慢慢忘记了,现在因某些原因又把在深部的记忆唤醒。其实没什么,不要再想这件事,找些开心的事,喜剧片看看,过会就好了,睡前不要把手压在身上,可以放在身边这样就不会做恶梦了。恶梦原因大多是因为睡觉姿势不正确造成的。

  8. 谢谢大家!我最近没有再做类似的梦,单我保证我说的都是真的,我平时不看什么鬼故事之类的书,要说小时候吓到了的事我的印象里也没有,不管怎样谢谢大家的关注与回复!我想学易经,有想收徒弟的给我打电话吧!13969779983

  9. 试着在梦里变成弗莱迪。库格尔,然后虐死他

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索