A-A+

遇见一个奇怪的影子

在6 7岁的时候吧  在自己的家里看到一个很奇怪的影子  首先 我必须申明的是我家是靠山的  根本没有可能影子倒映到我家里来。晚上时间是不记得了   那天 我和我妈在睡觉。 我妈已经睡着了 我还没有 我一直对着那个衣柜看  看着看着突然出现了一个影子  带着一个以前外国人带的那种圆顶帽。 拿着一束话 一直在那跪啊拜的  那时候小 不懂是什么。  看了估计有8 9分钟吧 我叫我妈一起看  结果我妈什么都没看到 而且 开灯的同时我也看不到了。 我妈那时也很爱睡了 把灯关了马上就睡着了  但是 关灯的同时 那个影子又出来 《我只看到那影子的侧面》  不是什么侧面 就是一个人站在阳光底下 倒映的是侧面。      还有一件事情 就是我爷爷死的当天  我那时候也有在爷爷家里  突然冒出一个想法 奶奶来找爷爷了   结果爷爷单天就寿终正寝了。 我觉得很奇怪

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:李潇劫转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 8,110 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 档案管理员

    真的 好奇怪 答 为什么啊

  2. 匿名

    我也遇过这种事啊,真的,在我小时候,而且是我和妹妹一起看见的,到现在为止我也弄不清怎么回事.

  3. 匿名

    我怎么都看不见啊 难道我没有阴阳眼

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。