遇见一个奇怪的影子

在6 7岁的时候吧  在自己的家里看到一个很奇怪的影子  首先 我必须申明的是我家是靠山的  根本没有可能影子倒映到我家里来。晚上时间是不记得了   那天 我和我妈在睡觉。 我妈已经睡着了 我还没有 我一直对着那个衣柜看  看着看着突然出现了一个影子  带着一个以前外国人带的那种圆顶帽。 拿着一束话 一直在那跪啊拜的  那时候小 不懂是什么。  看了估计有8 9分钟吧 我叫我妈一起看  结果我妈什么都没看到 而且 开灯的同时我也看不到了。 我妈那时也很爱睡了 把灯关了马上就睡着了  但是 关灯的同时 那个影子又出来 《我只看到那影子的侧面》  不是什么侧面 就是一个人站在阳光底下 倒映的是侧面。      还有一件事情 就是我爷爷死的当天  我那时候也有在爷爷家里  突然冒出一个想法 奶奶来找爷爷了   结果爷爷单天就寿终正寝了。 我觉得很奇怪

人已赞赏
灵异事件

我真实经历的事情

2010-11-10 0:10:48

灵异事件

六个月大的婴儿说了一句话

2010-11-14 3:57:30

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的 好奇怪 答 为什么啊

  2. 我也遇过这种事啊,真的,在我小时候,而且是我和妹妹一起看见的,到现在为止我也弄不清怎么回事.

  3. 我怎么都看不见啊 难道我没有阴阳眼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索