上代的恩怨会延续吗

       我爷爷与奶奶是福州人,爷爷奶奶结婚那时讲好了我爷爷入赘我奶奶家,生下了三个儿子与一个女儿(我爸是长子),我奶奶姓潘,爷爷姓张,我爸兄妹四个年轻时都跟了我奶奶的姓氏潘,我妈是漳州地区一个县的,距福州有四百多公里远,当时我爷爷奶奶因为工作调动到了我妈的家乡,我爸就这样认识了我妈,就在我妈家乡落地生根,也就有了我在内的五个兄妹姐弟,我爸20岁左右那时,我爷爷把潘姓都改成了张姓,我奶奶的母亲也就是我的祖奶一口怨气咽不下,生病死了,祖奶的坟就葬在我家乡望安山上,小时侯清明节我还记得有去祖奶的坟拜过,但不是每年都去上坟,把坟头的位置忘了在哪,找不到墓碑,我爸对这种事马虎也不迷信,也就不了了之,后来爷爷带我三叔回了福州,二叔跟了我奶奶去了我家乡的邻县在那娶妻生子(二叔婚后一年多得病死了)我奶奶在我二叔死后一年也得病死了,奶奶与二叔的坟紧邻着葬在我家乡的邻县,我还一个姑姑远嫁了连城,真可谓一家四分五裂,这事也就过去了有50多年,什么事也淡忘了。

        三年前的一个案件,让我家笼罩在诡异中,三年前,我大哥去派出所换身份证,给抓了,说他在河南有个经济案件,我大哥是个老实的打工人,也没去过河南,但对方说得有凭有锯,就这样给抓去了河南,河南距离我家乡好几千公里,非常的冤,我姐妹几个也乱了分寸,我跟我大姐就去寺庙抽了签,预卜下吉凶,那个解签的人40多岁,他的解签让我姐妹感觉很诡异,他跟我们说,你家上代有个恩怨还没了结,上代人在阴间相告,阴间理不平的事报应在现代人身上。50多年前发生的事,我姐妹几个都不知道,就只我爸知道,也没提起过,况且我爸说的是福州话,本地人听不懂福州话,我妈也只是知道一些,也没听她说。上代的恩怨我们姐妹几个都不知道,也是出了这案件,通过解签的事才去问我爸,我爸才把以前的事说给一些给我们听,很奇怪一张签文道出了50多年的恩怨,之后我们做了场法事,超度了祖奶的灵魂,我大哥也在法事超度后的一个月给放回家了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我们村的两大邪地

2010-3-22 3:42:36

亲身经历

预知!!

2011-3-27 8:26:18

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 上代的恩怨肯定会延续,因果循环,因果报应,不在你这代报,就在下代报。

  2. 人生在世能逃的过法律的判决,但生生世世都逃不过宇宙的定律—因果循环定律。
    有些腐竹的世人都认为人活着比什么都好,死了就只有被烧的份!
    错误的想法。阿弥陀佛~~~

  3. 人生在世能逃的过法律的判决,但生生世世都逃不过宇宙的定律—因果循环定律。
    有些腐竹的世人都认为人活着比什么都好,死了就只有被烧的份!
    错误的想法。阿弥陀佛~~~

  4. 人生在世能逃的过法律的判决,但生生世世都逃不过宇宙的定律—因果循环定律。
    有些腐竹的世人都认为人活着比什么都好,死了就只有被烧的份!
    错误的想法。阿弥陀佛~~~因果报应啊

  5. 去侃侃 三世因果经吧

  6. 一言难尽,或许吧珍重

  7. 你被骗钱了,哈哈哈哈哈哈哈

  8. 但生生世世都逃不过宇宙的定律因果循环,因果报应

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索