收足迹

 

大家听说过吗 人死后会回到他以前走过的地方收回他的足迹

我以前也不怎么相信 可是今年夏夜的一个晚上 大约9点时

我正准备睡觉去 忽然听到楼上发出一种怪异的声音 有点像

古时刀剑之类的兵器互相碰撞的刺耳的声音 当时也没太在意

也就上楼去了 我问我弟他刚才在干什么 可他却说什么也没干

我就有些犯嘀咕 怎么会呀 分明有东西呀 当时也没有什么猫鼠

之类的动物经过

第二天 问父母 他们说这应该是人死后来收足迹了 因为前不久

邻村刚有人去世

这可真是蹊跷啊

人已赞赏
灵异事件

六个月大的婴儿说了一句话

2010-11-14 3:57:30

灵异事件

2010-11-16 13:07:44

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我听说这事和磁场有很大关系呢··

  2. 额……这个,我小姨夫,走三个多月!我妈妈几个兄妹们想给小姨家买点家具之类的,因为一个人,所以都想帮助!那晚我姨妈和我妈把沙发呀,厨具呀都买了,放好,就在小姨家睡觉了,晚上我妈妈听到 走不,马桶盖掀起来又“咚”的合住,那些餐具声音清晰……我妈妈听到了,是两点多,因为和姨妈一起睡觉,就声音很小的问姨妈,那是什么声音,我姨妈我我妈妈拍了下,别问啦,快睡觉……我妈怕那些,直到不响了才睡觉,我妈可能时间——六点多 !持续了三个小时,都没敢给我小姨讲……

  3. 额……这个,我小姨夫,走三个多月!我妈妈几个兄妹们想给小姨家买点家具之类的,因为一个人,所以都想帮助!那晚我姨妈和我妈把沙发呀,厨具呀都买了,放好,就在小姨家睡觉了,晚上我妈妈听到 走不,马桶盖掀起来又“咚”的合住,那些餐具声音清晰……我妈妈听到了,是两点多,因为和姨妈一起睡觉,就声音很小的问姨妈,那是什么声音,我姨妈我我妈妈拍了下,别问啦,快睡觉……我妈怕那些,直到不响了才睡觉,我妈可能时间——六点多 !持续了三个小时,都没敢给我小姨讲……

  4. 额……这个,我小姨夫,走三个多月!我妈妈几个兄妹们想给小姨家买点家具之类的,因为一个人,所以都想帮助!那晚我姨妈和我妈把沙发呀,厨具呀都买了,放好,就在小姨家睡觉了,晚上我妈妈听到 走不,马桶盖掀起来又“咚”的合住,那些餐具声音清晰……我妈妈听到了,是两点多,因为和姨妈一起睡觉,就声音很小的问姨妈,那是什么声音,我姨妈我我妈妈拍了下,别问啦,快睡觉……我妈怕那些,直到不响了才睡觉,我妈可能时间——六点多 !持续了三个小时,都没敢给我小姨讲……

    • 我外婆去世后 我舅舅舅妈在夜半也听到过在外婆房间有声响。生前最宝贝的是她的木头箱子,里面放有私房钱啊金银等 去世不久后还能听到开木箱子的声音。估计是不放心。

  5. 这个我听我奶奶说过的…而且我也听过的,很大的声音!结果一看什么事情都没有

  6. 应该是灵魂转世收集转世的材料以及死因

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索