鬼洗澡

这次要说的是关于我奶奶的经历。

我奶奶是村里早期入党人员之一,是村庄最早专业接生人!那是60~70年代的事咯…奶奶这样对我说………

那时候村里只有一个男赤脚医生对于女子生产方面不方便其它接生婆也很不专业,于是村办就安排包括我在内的几个人去邻村培训学习。那时只能晚上去,因为白天要劳动赚工分。

有一天晚上,其他几人有事不去了只我自己一个人去。要到邻村要一条河流,而过去的话必要经过一个叫“崂竹围”的地方,这竹围顾名是很多竹围绕。河畔是竹,竹下有个深水谭。竹易受魂依附。那天我没到这围的时期就听到“拉、拉…”象人洗澡的声音。

我当时心一颤!撞鬼了!但我还是慢慢步去…声音依旧响!也愈来愈听分明了!这还听到是多人在洗澡的声音,还哼着木头偶调!还更害怕的是这时火把也变得闪起来几乎处于息灭!我当时也镇静下来,樽下身摸索这旁边有没有石头之类的东西。

我摸到一个挺重的石头,我幸运好在这是河畔村里经常有人抬些石头建筑。我将火把插在地上,双手抬石头甩向那深水谭…“咚”一声响,之后一彻都平静下来,没有“拉拉”声,也没悉蟀声!只听到我自己气息。这时火把也逐渐明了……

人已赞赏
灵异事件

腐尸,道士,蛇

2010-11-18 5:04:23

灵异事件

鬼害人

2010-11-20 20:55:10

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不信我也没办法…@@@

  2. 啊~~好吓人哦~你够胆大的呢~

  3. 好吓人哦,你够胆大的~

  4. 哇塞!!你奶奶好大的胆子,好镇定,还竟然不让它们洗完个澡

  5. ……她把洗澡的人砸晕了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索