跳神

我在这个论坛也逛挺久了,看了挺多朋友们的亲身经历。我也来讲讲我的亲身经历,绝对真实!

我老家是南方的,南方人多比较迷信,而且我又是在农村,所以挺经常遇到一些科学无法解释的事,现在说正题!

我们那边基本上每个族群多有自己的庙或馆,那时我上初中我们馆里的一尊佛半夜自己烧起来了,听老一辈说那是因为那尊佛和妖物或者什么东西动手把真身毁了,所以要帮他重塑真身。

首先要用木头(具体用什么木我也不懂)重新雕出那尊佛的真身,然后需要把佛的灵魂或者称呼为什么我也不懂请进那尊佛的真身。这就需要一个过程,我们那边叫跳神。

在馆的面前用桌子摆上贡品然后叫几个没结婚的年轻人手拿三支香闭着眼睛站在贡品桌前,旁边有人敲锣打鼓,然后看那群年轻人的反映。我记得是从中午开始的的,期间有个年轻人差点成功,不过他母亲叫了他一声他就醒了,醒了以后还一直哭,当时就有人问他哭什么,他说他也不知道,反正就是不由自主的哭起来。一直到到了晚上,贡品桌站着三四个年轻人。

我哥也在,我就站在旁边看(我没下去),他站了一会,旁边敲锣打鼓的声音很大,我看见他手上拿的香开始在抖动,老一辈的人一看叫敲鼓的人敲的更大声些,过了一会诡异的事发生了,我哥自己无缘无故的跳起来了!双脚并拢手上拿着香闭着眼睛就这样自己跳起来了,然后自己跳到火碳(火碳是事先准备的,过火碳这个事是绝对要做的)那里直接光着脚就从火碳上跳了上去。

后面一些年轻人就抬着那尊佛跟在他后面也是从火碳上过去。火碳还是烧红的呀,大家居然多没事,一点别烫伤的痕迹多没有。之后我哥自己又跳到贡品桌那里,原地慢慢跳着慢慢就停下来,之后整个人就倒在地上了。

后面我们问他你是怎么跳起来了的?他说他站在贡品桌前拿着香然后感觉有白色的影子穿着古代服饰冲进他的脑中,他说他意识是清醒的但身体不由他控制。没有亲身经历的人感觉不到当时场面的诡异。我也不敢多描述什么,因为我是信佛的。

还有更诡异的我就不讲了,是同村的但不是同族群的,我的族群算是小族群了。

人已赞赏
灵异事件

鬼害人

2010-11-20 20:55:10

灵异事件

临终时真的有鬼拉你入恶道吗?

2010-11-26 2:21:23

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你

  2. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  3. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  4. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  5. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  6. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  7. [quote=717757893]神经病,我是南下的,怎么就没见过,你历害,我没见过,见过都会吓死你[/quote]那是你没见识,南下是什么地方?我不知道。我是南方人,南方人懂吗?我说的这些事多是真实的你信就信,不信就罢。还说那么多干鸟。

  8. 感谢分享~

  9. 我只知道有跳神那么一说,今天看见你写的长见识了,谢了啊兄弟!

  10. 我只知道有跳神那么一说,今天看见你写的长见识了,谢了啊兄弟!

  11. 谢谢分享~(*^__^*) 嘻嘻……

  12. 谢谢分享~嘿嘿~

  13. 真是长见识啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索