可怕的黑衣女人

这事已经过去有阵时间了,是暑假的时候。

由于我父母去农村度假,所以我自己就看家了。可是没想到的是,我居然会遇到这么可怕的事情吧。

晚上的睡觉的时候,起夜要去厕所,可等回来的时候, 无意间往窗外瞄了一眼,却发现一个女人背对着我在那直立立的站着, 就在咱家的楼下站着, 但我始终看不到她的脸! 为此我很奇怪, 当时也就当什么也没发生过一样,继续睡我的觉。 可没到的是,到了第二天晚上的时候,我居然又看到那个女人依旧在那站着,还是和前天晚上一样,我始终看不到他的脸,她的头发很长,我只能看到她的长发,和那身黑色大衣。

我害怕极了,我没法解释这到底是怎么回事。可就在我想的同时,突然她就消失了。这让我更加的害怕,等到第三晚的时候,还是一样。依旧站着不动!后来我怕了,只好让好友来陪我。但自从我好友来了之后,楼下··· 却从来没有过她的身影了,莫非? 我真撞鬼了?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

灵异事件:家中的鬼,这是真的,我看到了很多次

2015-4-13 13:46:20

亲身经历

亲身经历的鬼压床事件

2009-3-14 10:03:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网

  2. 中国灵异网

    没事,你只要以后不再遇到,而且身体没有不舒服就没事。

  3. 中国灵异网

    川哥,你一定要知道驱鬼的办法,不然办这种网站是有危险的。你听说过拍鬼片遇到怪事吗?办灵异网站也是如此,要掌握驱鬼办法。

  4. 蜘蛛大侠

    稳住

  5. Ann殓

    那个,你建造这个网站的初心不会惹怒它们,对吧?

    • 中国灵异网

      希望将灵异从简单的鬼神迷信,转到正规的科学研究上来

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索