我想赎罪 请求高人帮帮我

我爷爷去世快两年了,他是我生命中最爱的两个人之一, 我很不孝,在围我爷爷守灵的那几个晚上,我负责看好爷爷棺材下的油灯不灭,但是我却只顾聊天……… 什么的,那个灯都灭了好几次,为此我十分自责,我的良心真的一直在遭受谴责!我还有什么办法弥补我的错吗?我很爱我爷爷!

跪求高人给我个真实有效的办法!谢谢!谢谢!谢谢!好心人一生平安

 

人已赞赏
灵异求助

灵魂好像出窍了

2010-12-4 5:39:56

灵异求助

诡异~~求助!

2010-12-6 2:42:55

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这是在弥补你自己心里的阴影 可以在过年过节多给你爷爷烧点钱 和衣服什么 的 总之你这是 给自己找点安慰 只求自己心安

  2. 就为爷爷念佛号,再把功德回向给爷爷。

  3. 别时候补过啊,你既然出现了事后的状况,就应该知道低调,等下回忌日去坟前好好祷告下

  4. 诵地藏经。回向给爷爷。

  5. 烧了钱给他还给他说声对不起还说出原因

  6. 心里真的爱你爷爷就没什么关系,你爷爷会原谅你的

  7. 诵《地藏经》功德回向给你爷爷,你爷爷获得功德最大!这是真的!

  8. 可怜的孩子 人去世后的油灯 又叫指路灯 ,灯灭去世的人 魂魄就找不到家了,事情过了这么久了, 你可以让你的奶奶或爸爸 叔叔,之类的,只要是你爷爷的亲人就行了,晚上10点后, 到你爷爷 生前经常去的地方叫魂,0点之后带上指路灯 送你爷爷去 葬他的地方

    • 说得跟真的似的,就别折腾人了。

  9. 在你爷爷坟前跪三个时辰,在烧些冥币纸钱纸人啥的,在带些你谢谢喜欢的物品,比如烟酒啥的,好好的忏悔下。

    • 你这是造孽。

  10. 罪由心起将心忏,心若亡时醉亦亡,心亡罪灭两俱空。是则名为真忏悔。
    这只是无过之失,无需自责。且所谓长明灯只是迷人妄想的产物,点不点都无实际意义。若觉得心有不安,可在上坟或祭祖时,说一下就好了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索