我身上有黄家 鬼

5 6 岁时在操 厂玩迷藏看到一高大黑影讯速跑过,姐姐与其他伙伴误以为是人,拼命追,可他在纵目之下消失(后来我知道这是我身上黄家在上身之前捉弄人)

我生日那天晚上睡梦中突然惊醒,见到一个头上长两个羊角的怪物(站立)站在面前,我伸手触摸,(那时小不知怕)竟穿过它身体,它是?

之后那狐妖(或黄家)每晚都作弄我,睡觉时原本做的好梦一下子变成噩梦,耳边传来地狱般嚎叫,接着就有东西在吹我脖颈,一顿寒冷,我拼命想动却动不了,免强能睁开一点眼睛,见一身披白披风高大黑影,在吹我,小时几乎天天这么做,我好痛苦

一次,我未睡着,它竟跑我床上去,我吓的赶紧捂上被子,当睡意朦胧时竟感觉他在用力拽开我头上被子,却故意不拽开,(我一直一个人睡)。

 

每天深夜我都听到人在另一房间走路声,拿碗声,或扑的一声坐在沙发上,沙发发出吱吱声,或者翻书声,或穿鞋声,但我知道是它在吓我

小时每晚它都进入我梦中,它和一个鬼在一起,让我在许多惊恐场景中吓我,它为何能控制我梦,我现在都搞不清楚

大约在13 14岁时我在5 6点去上学路上时经过一段家门口路,会看到一个15 至20厘米 全身黑的耀眼似猫动物,它一直蹦着前进,速度快的惊人,人们常说千年黑万年白,它一定是我身上黄家本体!此外我还看到几个体型不等相同东西!它们都黑的耀眼(我没夸张,我们那里有大量废弃工厂,一条河,及许多无人地方),此外还有一个白的让人吃惊,据说下雪时它在你一米处你看不到!它一定不是一般动物,它每天都到我邻居家照镜子,它至少有万年。

一天我骂它(那黑色,现还在我身上)低级动物,当时感到我倒大霉,当时感到气氛一下变了,果然,第二天中午我做一个无比怪异的梦,梦中我被一双手拧起,之后(千万注意这接下来的不是梦)它拼命掐我脖子,我几乎都窒息时,接着他用一种无比仇恨男子调(这声我一辈子忘不掉):你再骂我们是低等动物看看!此后连续一个月我竟做同样梦,每次它都来掐我!!!

我现在在心里上与一般人不一样,有强迫症,无比消极,都是它一手照成,我恨死它了!

当然我身上还有一女鬼,不过她很色,我也在努力抗拒她勾引。

即使上面内容一般说不能讲,但它毁我一声,我已我所谓,我申明上面都是真的,无如何虚假的,我现只想塯转我命运

人已赞赏
灵异事件

同事聊斋

2010-12-2 23:16:54

灵异事件

朋友的寝室事件

2010-12-5 17:19:00

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好吧,朋友如果你还能看见这留言,按我的话去做,睡觉前,把一只鞋正面,反面各方一只,每晚念49遍9字决,这九个字是临兵斗者皆阵列前行,睡觉的姿势左腿伸直右腿成一个角度放在左腿旁边,左手成锐角放在你的耳朵旁,右手像头顶45度伸直。我保准你不会在有事。

  2. 我只想跟你说加我865758217。注明灵异

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索