貌似我能看到未来…我被鬼压床了

我直接开始说吧,我记得的第一次看到未来是我上初中的时候,学校举行孔子诞辰的活动我们当时都是搭的板凳坐在篮球场上(篮球场和孔庙对着)这时只是一瞬间我看到的画面在我来这所学校之前我就看过,后来时不时我就会看到一些画面,到后来这些画面全部重现了,(我现在都高三了)昨天我上自习看到的画面在我初中的时候我就看见过…
12月31日我就满十八了,作为一个高中生来说这些东西我应该是不会信的但是前几个月发生的事令我震惊!
具体是那天早上我就不记得了,当时我记得我醒了准备起来但是我动不了,我感觉到了什么东西压住了我,我当时脑袋很清醒,我猜到了是什么,我因为喊不出来就在心里骂,快滚…有这么玩人的吗?骂完后我听到了笑声不止一个,然后我觉得我的嘴在被手拉扯着再然后我的右边腰部的位置感觉被人踢了一脚,剧烈的疼我感觉到了,就算是做梦怎么会感觉到这些…现在回忆起来挺吓人的

人已赞赏
灵异求助

诡异~~求助!

2010-12-6 2:42:55

灵异求助

亲身经历,求解

2010-12-6 20:15:26

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 念佛吧~或者说你可以把你念经的功德回向给你的冤亲债主~

  2. 念佛吧~把你念经的功德回向给你的冤亲债主~

  3. 我也有过 以前时间做的梦了 很久你就会看见 是不是? 我都梦见好几回了 想想都有点害怕

  4. 我也有过,一样一样,同命相连

  5. 这是种预知梦,说明你灵力比较强,就是属于那种比较招鬼的那种类型。

  6. 这是种预知梦,说明你灵力比较强,就是属于那种比较招鬼的那种类型。

  7. 同感啊、—————–

  8. 我也有过,想想挺吓人的

  9. 你醒来清醒着但起不来,这个叫鬼压床,我经常会这样,特别是中午的时候。眼睛已经睁开了,看到周围的东西,手脚就是动不了,有时还听到别人的声音。

  10. 可能是你一起的远亲债主,多念阿弥陀佛和南无地藏王菩萨

  11. 说的这些我有过好多次 了,不知道怎么刚做完梦的几分钟后还记的,认为那些画面不可能出现,毕竟想不可能跟那些人在一起做那些事,可是到天亮就不记得了,不知过了多久那个画面会一模一样的出现,那些人那些事。当时头一热,血好像只冲到头里了,真的好多次了,我还以为只有我有过这些经历,我说给别人听人家不信

  12. 我建议多念阿弥陀佛;没事真鬼不害人;害人不真鬼

  13. 这基本大家都有过,现在科学称之为海马效应。
    我个人认为这是人在睡眠时灵魂短暂停留未来,预知以后可能会发生的事情。
    也可能是多维空间的你,无意散发的脑电波被这个空间的你接收到的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索