亲身经历,求解

也不知道算不算灵异事件 想想有点害怕,就发出来求高人指点

事情是昨天晚上发生的,我们的房间里住了3个小伙(包括我),昨天我和其中一个小伙在我的卧室里看连续剧,期间另一个朋友回来,没多久他接家里一个电话让回去帮忙做个东西,当时大概12点左右吧。然后他就回去了 我们接着看连续剧,大概到晚上2点半的样子 他回来了,我们看时间差很晚了,就关电脑大家客套了几句话,睡觉了。(这里解释一样,我们公寓一进门的地方对着门放了一个钟表 挂在墙上的那种)。
今天早上我起来上班,一走出卧室看见表掉在地上了,(晚上掉的,可是我睡着了,没有听见)外面的玻璃摔碎了,表也停了,指针是指在六点零2分,秒针是正指12点整刻度。后来那个同事说这个表快2分钟,那也就是说,表是停在了6点整的位置上。
而且表的电池也没有了,他换了电池才又走了。
确定表前天还是一直工作的。
想想有点后怕,说出来请高人指点,谢谢了

人已赞赏
灵异求助

貌似我能看到未来…我被鬼压床了

2010-12-6 4:30:38

灵异求助

求高人解释

2010-12-8 2:49:37

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是不是恶作剧啊。

  2. 一般这样的事不一定是灵异事件 有可能是挂钟的钉子松了时间长了 自己掉下来 至于你说的电池不见了有可能是摔下来的是 弹到哪里去了 如果不放心就带点桃枝在身上好了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索