撞邪

我不知道这些事算不算邪门,但我肯定有另一个他或他们存在着。

     妈自己买了套房子,是小区楼,在一楼带铺面,以前我喜欢熬夜,所以一直上网,可一到夜里4,5点就听得见有人在我旁边呼吸,开始我以为是幻觉没在意,可在我缺点是真听到后特害怕,只有把耳机带上装没听见,从那以后就不再在妈这里熬夜了。

    我跟妈说起这事可没人信,后来是妈一个人晚上在上网时眼睛的余光看见有个女人从家里面走过(当时妈是在铺面里),不只一次,吓得不轻才相信了我,我叔知道后说妈胆子怪大的,怎么会买这边的房子,以前这里是埋湾鬣的(把鱼民尸体挂在树上让乌鸦吃),怪不得很大太阳的房子却感觉是阴的。

    一次傍晚时分妈正准备关铺面的门,却进一个穿深蓝衣服的男人走出来,明明铺面是空的,哪来人?何况铺面里还有5只狗,平时一有人它们就叫个不停,怎会明明看见个人狗却没反应?妈赶怕眼睛花仔细看,却连个影子都没。

   最近妈住院,我一个人来房子这里打扫,还在白天3,4点就又不对了,我把窗子打开,才转身一会,窗子“唰”的一声嗦到另一边去了,我以为谁在跟我开玩笑,因为是一楼,外面的人有可能恶做剧,所以我猛的把头伸出去看,结果一眼看到底,一个人都没有,而且连狗也没叫(平时有人过狗就会叫),窗子是镭合金的,要是风的话根本不可能吹得动,当时就吓得我一身冷汗。

     我没有真正的与房子里的他或她正面相对,但我相信,一定有他她的存在。

人已赞赏
灵异事件

大家相信有前世今生吗?刚发生的真实经历!

2009-3-18 5:33:30

灵异事件

我和我妻子的前世今生之前一世

2009-3-24 21:32:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 5颜6色

    恐怖!最好还是搬出去吧……….不要和人家抢地盘!

  2. cary2cary

    没事,和谐共处吧

  3. 251437607

    撞鬼啦。买点法器,自己用红布,把法器包上,晒晒太阳,十分钟就可以了。这就是开光,然后法器就有灵性,可以驱鬼了。

  4. 251437607

    夜里4,5点,那不叫熬夜,那叫通宵

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索