我和我妻子的前世今生之前一世

我的前世是一名前国民党下级军官,女朋友是国民党部队医院的一名护士,一天我去医院找我的女朋友,在房间内被突然闯进来的一个军统特务带人堵住,在我还没有做出任何反应之时,此特务向我的左大腿开了一枪(我这辈子的左腿一直都不得劲可能是据此缘故),之后我被带走,让我交代是否是赤党卧底。

我据理力争、死不承认、破口大骂,终被此军统特务严刑拷打、迫害致死。

之所以会被抓,其原因是这个军统特务看上了我的女朋友,刚好有一名赤党犯在他手里,不知何因招供我是他的同伙,于是该特务假公济私,借机会整死了我。

我死之后此特务得以和我女朋友结婚生子。这个军统特务因其内心愧疚此后长做善事并兼念佛布施超度与我,死后未堕恶道,生命轮回,这辈子转世为女人做了我的妻子。

他是来谢罪的,而我是来报仇的。因两人为宿世冤亲债主,虽此生相爱,却不经意间心生狭隙,拌嘴吵架时有发生,又因此人前生为男人,故不喜与男人房事,两人分床而睡,至此隔阂愈来愈深。我两次受心魔所控失手打她,只因前世受此人折磨颇深,业障未除。

又因此人前世为我念佛超度,使我与佛结缘,心生善念,使我此生得悟生死轮回之道,虽历经周折,终皈依佛道,待因缘成熟即脱离苦海、超脱六道。

有人可能想问我那个女朋友怎么样了?她这辈子还是女人,比我小八岁,做了我的一个普通朋友,她只是一个普通的不能再普通的女人,在前世无意间卷入了我和我妻子的宿世恩怨,我对她没有怨恨,也没有爱,所以一直就做普通朋友了。

下一回讲我的前二世,也就是为什么我妻子的前世军统特务要整死我的前世宿怨。

我写的这些有可能都是真实的,因为它来自我的梦,我的梦有时候准的让我感到差异。

人已赞赏
灵异事件

撞邪

2009-3-20 9:03:30

灵异事件

我想讲出这些灵异故事!

2009-3-24 21:41:58

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 见过垃圾,没见过这么垃圾的

  2. 垃圾么?我不觉得,挺真实的呀,我喜欢梦见的那些过去,虽然梦是真实的,但是自己又不是很明白梦是不是真实的,汗……我的意思是说不知道自己梦见类似的前世的梦是不是真实的前世,但是我蛮喜欢梦到这些的,不想楼主比较清楚的分辨,阿弥陀佛,祝福你和你的妻子以及家人生活幸福安康。

  3. 垃圾么?我不觉得,挺真实的呀,我喜欢梦见的那些过去,虽然梦是真实的,但是自己又不是很明白梦是不是真实的,汗……我的意思是说不知道自己梦见类似的前世的梦是不是真实的前世,但是我蛮喜欢梦到这些的,不想楼主比较清楚的分辨,阿弥陀佛,祝福你和你的妻子以及家人生活幸福安康。

  4. 垃圾么?我不觉得,挺真实的呀,我喜欢梦见的那些过去,虽然梦是真实的,但是自己又不是很明白梦是不是真实的,汗……我的意思是说不知道自己梦见类似的前世的梦是不是真实的前世,但是我蛮喜欢梦到这些的,不想楼主比较清楚的分辨,阿弥陀佛,祝福你和你的妻子以及家人生活幸福安康。

  5. 垃圾,这你都编得出来,为什么你不说前世是乾隆呢

  6. 垃圾,这都能编出来,你为什么不说自己前世是乾隆呢,好下江南啊

  7. 垃圾,这你也编得出来,你有妄想症,为什么不编上自己是乾隆帝呢,也好下江南啊,

  8. 人真的能够梦到自己的前世吗

  9. 朋友还有下回分解啊

  10. 写得很好呀。有什么垃圾的,就当一个故事来看也很好呀,有的人就是那么无聊,自己写不出来,看别人辛苦写下的劳动成果,还说些无聊的话,做些无聊的事,还自以为是。全世界人都来扁那些无聊的人。

  11. 写得很好呀。有什么垃圾的,就当一个故事来看也很好呀,有的人就是那么无聊,自己写不出来,看别人辛苦写下的劳动成果,还说些无聊的话,做些无聊的事,还自以为是。全世界人都来扁那些无聊的人。

  12. 写得很好呀。有什么垃圾的,就当一个故事来看也很好呀,有的人就是那么无聊,自己写不出来,看别人辛苦写下的劳动成果,还说些无聊的话,做些无聊的事,还自以为是。全世界人都来扁那些无聊的人。

  13. 不管这件事是不是真的,你不信不代表没有,怎么能那样评价别人的劳动成果呢。难道不能当成故事看吗?无聊透顶的一些评价人

  14. 好好过这辈子

  15. 我的前世是皇帝

  16. 南无阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!!!!

  17. 上面的你说的我相信,人世轮回因果报应的!南无阿弥陀佛

  18. 有病,鸟大啥林子都有

  19. 太假了吧,最后还说下一次说:下一次讲我的前二世!

  20. 一枪打中你大腿,现世腿不着力。你猜如果一枪打中你头,现世会怎么样?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索