发生在我身上的真实灵异事件(鬼捏我鼻子)

我现在大学毕业了这件事到现在都已经过去七八年了可我仍然记忆犹新,也跟人讲过无数遍了,茫然的很,可能是真的遇上不干净的了把。
先说一下我家是住的宿舍楼五楼也就是最顶层了,记的那是我上初三的那一年,当时我是和我奶奶在一张床上睡的,我从小就是和我奶奶在一间房睡,记得有天夜里我想起来上厕所,边打开台灯顺便看了一下时间是凌晨两点钟,于是厕所完了就上床睡了觉,关了灯刚睡下不一会,我就感觉到我头部位的床下好像有动静,因为当时和我奶奶是在床上横睡的,接下来便听到有什么东西摩擦床单所发出来的声音,从床下到床上很清晰,然后又感觉到那东西离我慢慢的越来越近,我知道是遇上不干净的了,我当时快吓死了,好想睁眼看可因为听人们说晚上遇上脏东西是不能睁开眼的,最后突然感觉到像是人的手指的两个东西捏住了我的鼻子,我当时是仰睡的于是我慢慢的朝左转了一下头,天那我竟然又听到那东西慢慢的从床上到床下的声音了,声音也越来越远,到最后完全听不到,接下来我又开了灯,在想是不是我奶奶的手啊 ,于是我放我鼻子上试了一下但感觉完全不一样。那东西捏我鼻子的时候感觉是两条又长又冰的两根手指,可我奶奶的手粗糙的根本不是,于是我又想到我的手可能是我自己捏自己吗,那太可笑了,我当时刚睡下头脑清醒的很况且当时我的两只手都在我腿上放着呢,于是越想越怕,第二天和我爸妈说了下,他们还开玩笑的说那是菩萨捏我鼻子了,今天发帖子出来,让大家看看是否你们中也有和我发生过类似的事吗,能够给我解除困惑的吗?

人已赞赏
灵异事件

讨回属于它的位置。

2011-1-1 23:46:33

灵异事件

河边的黑影

2011-1-3 6:54:00

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 爱你~

    呵呵,是不是内东西在你上厕所时到了你的床上,结果你回来后给他压住了

  2. 爱你~

    呵呵,是不是内东西在你上厕所时到了你的床上,结果你回来后给他压住了

  3. 爱你~

    呵呵,是不是内东西在你上厕所时到了你的床上,结果你回来后给他压住了

  4. 爱你~

    呵呵,是不是内东西在你上厕所时到了你的床上,结果你回来后给他压住了

  5. chili1992

    嗯,我小时候也遇到过…那天我半夜突然醒来,手无意识的往床边一搭…突然就摸到了一双很凉很粗糙的手…我是一个人睡的!!!

  6. 爱你~

    哎、、看来世上真的有鬼啊

  7. 风铃

    我曾经有过这样的经历,是有东西挡着呼吸。很久。连续几个月都这样。

  8. 爱你~

    我被鬼晃过脑袋,在鬼节的时候~!

  9. 爱你~

    我以前遇到的和你差不多,床边的拖鞋声音听的很清楚,但是我是看着的,吓死了!

  10. 壹毫升钩吻素

    同情,希望系你的幻觉而已

  11. 爱你~

    我的妈呀,好恐怖哦

  12. 爱你~

    哇,被摸鼻子好恐怖!我还被鬼摸过屁股,因为太恐怖了,所以我反映很快,马上侧身另一边睡。虽然很困,但是那种恐惧使我睡不着了。
    这只是其中的一件。有机会我也来分享一些我的灵异事件。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索