我拉肚子是不是与“梦中梦”有关,急于求解!

这几天我拉肚子,就前天一晚上我就跑了五次,难受死了。可这时候我又做了两个梦,很奇怪,是梦中梦。我想请大师帮我看看,我拉肚子是不是与这两个怪异的梦有关。第一个梦:我半夜躺在床上睡觉,突然肚子里又翻江倒海的翻滚起来,我赶紧起来穿衣服上厕所。突然,我看见一个人站在窗户前,当时有月光,我只能看见他大致的轮廓,高高的,瘦瘦的。我大叫了一声,就吓醒了。原来是一个梦,我坐在床上喘息着。这时,肚子又如同火山喷发,我赶紧穿上衣服向厕所跑。现在是冬天,在我蹲着时,我都快冻僵了。我在厕所里搓着手,不经意间看见有一个高个子人向我这里走来,他走的很慢,更感觉是慢慢地向前挪。我的心“砰砰”的跳着,越来越快,突然,我被吓醒了。这就是我的第一个梦,希望大师看到后能给点指示,谢谢了!

人已赞赏
灵异求助

高人帮我看看我儿子究竟怎么了?

2011-1-25 20:48:40

灵异求助

我看到外婆的灵魂

2011-1-29 23:15:39

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么和盗梦空间如此相似?

  2. 是你的冤亲债主来找你了,你应该学学佛

  3. 我是太乙门人~可以帮你们~抓鬼也行~加我QQ715866255~处理事件是收费的~咨询免费~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索