不知道该怎么办

有时在夜晚睡觉的时候,感觉很迷糊的时候,身体会突然的绷紧,脊背发凉,也说不出来是个什么感觉,总之就是身体动弹不了,浑身发麻,脑子里好乱,感觉周围有不干净的东西,在眼前闪一下,到那种感觉过去以后,心跳的好厉害 ,人感觉快要虚脱了,从网上查过,两种说法 ,一种是鬼路过,另一种就是鬼压床,有好几次,自己保持着清醒,但就是四肢动不了,那种感觉别提多难受了…. 你们有过这样的感觉么?

人已赞赏
灵异事件

小时候的梦

2011-2-1 6:13:59

灵异事件

第二次经历(绝对是自己的真实事件)

2011-2-1 7:55:22

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 矜持de三炮

    我也有,那是因为那房子不是坟坝修成的就是有死过人,现在搬了个清静的地方再也没有这情况了

  2. 矜持de三炮

    3年前我有过同样的经历,我感觉到那时 清晰的知道有人在压着自己,可就是全身 使不上劲,那时我决的很清晰!吓得我连续3天没回宿舍,后来直接就走了,以后也就没发生了“

  3. 矜持de三炮

    以前总有,最近这几年挺好,没有过。就是挺可怕的,想醒醒不了,就是怕。嘴里就念南无阿弥陀佛

  4. 717757893

    你可能是低钾,身体出现睡觉僵硬感觉怕寒,补钾,含鳞的食品补缺鳞症

  5. beixihui

    是你太累了,虽然你很清醒其实不是的,你还在做梦,自己不想动!

  6. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  7. fangbing

    以前经常发生这种事情,现在少了。

  8. fangbing

    以前经常出现这种情况,现在少了。

  9. 矜持de三炮

    床换个位置!

  10. 矜持de三炮

    地球磁场的原因、要不调个头睡、要不就换个床【可能你的床有辐射】

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索