母亲逝世灵异事

1998年夏天,那时我12岁,这年龄段能记得东西都很多,更何况我母亲过逝的那年有些东西估计一辈子都忘不了。

我母亲那年33岁被检查肝癌晚期,那时对懵懂的我来说不知意味什么,但气氛很压抑。我妈就生我一个,特宠我。可就在那天中午从医院回到老家,我老家是栋老屋(12年前估计没多少新做的房子)分左右前后各一间中间大堂,她躺在竹制的睡椅上对我说了很话。

没过几天,她临终的那晚,我的舅舅等亲戚都来送,大概22点到23左右我突然眼睛看见我家玻璃窗(透明的那种)出现2团差不多有苹果大小的光在玻璃上不停的移动,初时我以为是别人拿手电简照上的,但后来我跟我舅谈了,他神色漠然,沒在意,心思全放我妈身上,之后大了想通了,那绝不可能,因为光射来会刺眼,而那光就像2个模型印在窗上左右摇摆不停乱动。之后从我母亲头七后就天天晚上大概凌晨3点左右听到我墙外面巷子里有鸟一直在叫,一天两天不在意可持续半个多月,以前从没过,我吓得抱我爸大腿睡,而我爸天天半夜坐起吸烟,而我作声他叫我別说声。

现在想可能是我妈心不甘,放不下太多!

人已赞赏
亲身经历

七月十五惊魂记

2014-8-16 23:58:13

亲身经历

半夜睡觉时的怪事

2014-8-17 10:20:22

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挺心酸的!

  2. 母亲牵挂孩子,小小年纪没了娘。很惨很无奈。

  3. 十一郎

    可怜天下父母心

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索