A-A+

也许是幻觉吧

放几天避暑假,从家坐车回来风吹的,晚上又犯偏头痛的毛病了。早早躺下好长时间才睡着。不知过了多久模糊中听到外面走廊有人说话走动的嘈杂声。

过会有人进来喊我,说我回来了,我唉了一声。马上想到不对呀!与我同住的两个小姑娘去青岛玩了。说明天晚上飞机,半夜会回来的。这时就觉得大脑一个劲嗡嗡响。意识到不对劲,我努力地让自己醒,又特困,睁开眼睛真太困难了,心想睡吧,别多想了。

立秋后我怕晚上冷,就在脚下放着特别薄的羽绒被,动被子会发出那种羽绒摩擦的声音,比棉被声音大。我听到羽绒被持续发出摩擦的声音。我想自己的脚在动它吧!但是我立即否定了,我侧身躺着,我的脚根本没动。越来越觉得不对。我又使劲想睁开眼睛,过会终于完全醒来,听听外面走廊根本没有人。

起来开灯,看表早上4点多了。觉得头还有点痛,吃点止痛药。心想也许是头痛产生的幻觉吧!有人告诉我,家几天不住,回家开门前要敲敲门,要发出响声。回来也没敲门,喊我我还唉了一声,下次要注意了。

我还是怀疑有问题,类似这种事情,我经历过许多次了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(五)

我自来“足卫”之后就基本不上临床了,我的职位是“防疫专干”,有些朋友可能比较陌生,我这是干什么的,简...

亲身经历的几件事

1:8岁的时候,有一天早上大概9点多,我,弟弟,发小,发小他哥,带着发小家的小狗,大概两个月的小狗,...

真实经历之47:双面鬼脸

今天跟大家分享的事件发生在2009年的秋天,当事人是一位年轻的运动器材销售,他住在长沙,我和他在2015...

雨夜屋檐和坐在河边的姑娘

上一篇是《夏夜问路》,一直看中国灵异网,默默地,默默地,发现好多人写了很多精彩的灵异事件和故事,...

黄鼠狼娶亲

今天再说一件我认为绝对是耸人听闻的事情!只可惜当年没有智能手机,如果有的话能拍上一段小视频发到网...

投胎

我们村以前有个疯子,他每天就在村子附近转悠,也没见他伤过人,小孩子也都喜欢逗他玩,村民们看他可怜...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。