多元化的世界和空间

大家好!看这个网站很久了,三年多了吧!今天第一次投稿!和大家一起分享这些故事吧!

第一个灵异事件:幼儿园我是全托,有段时间胃不好,夜里大概十二点以后经常醒来,觉得胃里泛酸水,想吐。可是一睁眼,满房子都是黑色的人影晃来晃去。我们大概二十个小朋友住一间大平房。老师在门口睡觉。我大声惊叫,这些人影无动于衷。随着老师开灯,这些人影就消失了。吓得我浑身虚汗。

第二个灵异事件:成年后开始信仰佛教,佛经讲的很多道理,年少时嗤之以鼻,觉得荒谬可笑,现在发现,世尊释迦摩尼已经将宇宙运行,万事万物讲得通明透彻,我们在笑世尊释迦摩尼太疯癫,但到头来只是我们看不穿而已。这是我们人类的悲剧。我曾在梦中看见我自己未来出现的各种大事件,以为仅仅是个梦!当一次次梦境成为现实时,我开始怀着谦卑的心态生存。很多狂妄,来源于无知!!!

第三个灵异事件大家多做善事吧!人类已经成为地球的癌症细胞,看看这个千疮百孔的地球,我们究竟干了些什么?特别是这些年,人为了钱可以不顾一切做任何事情,活生生把这个世界变成了地狱。考虑过后果吗?在痛苦中无限轮回,这是个悲剧!!!

第四个灵异事件:这个世界有很多个平行交织在一起,我们的五官决定了我们只能看见这个世界。相信鬼神不是为了寻求新鲜与刺激,只是告诫自己:我们都只是一个小小的生命!!!

人已赞赏
亲身经历

也许是幻觉吧

2014-8-18 2:06:07

亲身经历

鬼上身之我所见

2014-8-18 2:33:25

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 非常赞成!

  2. 宇宙如此之大,我们小小的人类岂能触及得到。心善做好事,不修这一生但求修来世。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索