鬼上身之我所见

我的村隔壁村有一家人娶了个儿媳妇叫姗姗。他们家儿子个婆婆对她都不号,就老头对他好点还做不乐主。后来姗姗怀孕了,发高烧。儿子和婆婆怕吃药对孩子不好就让姗姗硬挺着。

后来烧的说胡话了也不让看病,然后就开始看不见了,没几天就烧死了。到医院时大夫说肺子都快烧没了。

死了之后能又一年吧,有一天她老婆婆家很多任在唠嗑,她老婆婆在炕上躺着,猛然就坐起来了数道:刘大海来了。

大伙就说瞎扯啥啊,啥时来了?没到十秒中刘大海就开闷进来了,大伙就蒙了。她老婆接着说:我是姗姗,我好饿啊,你们加也不给我烧纸,我妈烧的我也接不到,我天天吃雪啊。我来你们家都两个月了,就再你们家大梁北面的梁下蹲着,没事我就在你们家棚上扣眼,不信你们看看。你们这个对我是会有报应的,就我爸对我好,我死了我妈把我最喜欢的鞋都没烧给我啊,送给吕绘了。我现在什么都看不见啊,你们谁給我拿点吃的。

大伙有人给她拿几个饼,都没感觉嚼,几下子就咽下去了,喉咙都咕包哪种吃,后来大伙劝她,她就走了。大伙问她老婆婆,鞋确实送给人了,真事。

人已赞赏
亲身经历

多元化的世界和空间

2014-8-18 2:27:43

亲身经历

祖母绿的光

2014-8-19 1:34:50

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那家人好坏哦 嫁过去的女儿就应该当自己的亲身女儿一样对待的 她老公是怎么回事 怎么不疼老婆啊!

  2. 拉风先生

    那家人会有报应的,嫁过去的女儿也是人,为什么现在社会婆婆和儿媳矛盾还是这么深

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索