进过时间裂缝的人6

关于二十天前有一篇《诈尸》的文章我补两句。不是不相信作者,而是我们实事求是,不是我们不相信诈尸现象的发生,主要是作者所述漏洞诸多,难自圆其说,背景与过程阐述不清,如果真的是发生过,但述写不清也不能责怪于作者。

当然如《诈尸》中所说的现象也有可能会发生,但是组成的因素必然是极其少见的。因为纵观人类历史以来,有许多次刀光剑影嘶杀都是在雷声暴雨中进行,然后士兵死后倒地,当场起尸报复的记载却闻所未闻。首先作者无法查证交代对方有无信仰教派,拜的是什么教,这是必要条件。其次前后有点矛盾,先提到是冲锋枪扫射,然后说到尸体缺胳膊的,肚子少半边的,脑袋少半边的,足见火力非常之大,我是不懂武器的外行,论冲锋枪有此威力,证明子弹直径不小。尸体烂得不行了,难道就没有从尸体中间打断的?把腿打断的?十来条破烂的诈尸推倒房子,杀人和动物的能力我就不说了。但他们都聚在一起,没有四处奔散开去,这一点确实废解,坐等受灭。第二天破烂得不行的诈尸干掉了几名士兵,令人难解。当然我们可以相信作者,但请作者先发誓。说到发誓,我就想起了南方新闻的一个报导。一名男子刚走出饭馆就被雷劈死了。同行的朋友报了警和120,电台接到信息立马赶来采访。朋友也是一脸的迷惑。对记者说起了巧合的事,说刚刚吃饭时不愉快的事。朋友(甲)吃饭时向被劈死的朋友(乙)要回两百元礼金。说是甲和乙共好的一位朋友要结婚,乙没法赴婚庆,托甲先帮忙代他包个两百元的红包,事后再还甲,甲照做了,刚刚吃饭时向乙讨要两百元的事。乙信词旦旦的说绝对没有此事,见到外面还下着雨打着雷,就接着发誓若真有此事,不还钱,出门雷劈死。甲拗不过他,作罢。走出门口,乙走在前面,突然一道闪光,一声炸响,乙肉身焦黑,冒着白烟,两步开外的甲和他的女伴则安然无疡。唏嘘不以,事后砖家推算,此事因果机率乃百亿分之一。但真的是如此而已吗?若如此,若真金,请对着神位或雷公发誓。

Q友向我求助,我也有善心相助,也言明本尊暂无神上身,只能分析判断归避灵异。对于被精魂侵体的霉友,爱莫难助。有许多邪体深入精髓者,佛祖都分瓣不开。 庆幸我暂时还没天神附体是件幸事。敢于言表天地诸事,而不受监控。不然漏了天机,立马就被无常二老叫去斗地主了。

说白了被神选中的人阳寿普遍都是不高的。也有超级级级级级级长寿的,个人修行。虽然说被神选中是出于偶然被动性,但也有主动性的。也就是我们选择神明的。当然这是需要我们本身去做一些改变的。普遍的人都能做到。

他们都说我尽扯蛋,我是表明了爱看不看尊便,我所说的很多都是极端离奇少见的。而且都能有原理支撑的,只是我不想公开明说。所以引来很多心切知道痛骂的,一个人的十几年成果一吐天下白的时候未到。就想很多国家一样也有绝对机密的部门,百姓也有绝对知情权。国安部里的高手云集,穿墙过壁的人,徒手飞天的,千里眼的,顺风耳的,心灵感应的,意念操控拿物的,预算国运的。而我的朋友就有一个以前来自于这个部门的。很多很多你们不知道的我知道的。人不只是身影在宇宙中渺小似微尘,人的所知也在知识海洋里飘渺如水滴。

说我疯说我颠,我说是差距。前面我有一篇说到神人登梯插舌喷血求雨复原,一篇印度神人断舌复原,这些都是灵异界常闻的小渣渣,还有赤脚踏火坑上刀梯的,砍头复活的,这些在无神论者眼中统称为幻术的。说真的这些都也成了传说了。

砍头术上一代的老前辈很多见识过,我母亲也亲眼见过,我也问过很多老人,一些说是真法术,一些说是骗人的幻术,说不可能的事,但我问个根底,老人们却都统一的说真看到头真的是砍下来放盘中摆众观示看的了。我母亲也道出了为何砍头术断传的基本缘由。原来有一次她在观看的现场看到出人命了。母亲说当场那人的头颅被砍下来时,有一个刚生完小孩的新产妇大地叫道,说是看到被砍者就坐在了上方的屋檐顶上。众人纷纷抬头却看不到,喧哗吵闹,产妇又接着说屋顶人被吓跑了。马戏班子的人闻声马上想把头接回去却再也接不回了,当场由砍头幻术变为了砍头夺命案。

你们觉得荒唐可笑,我还有更加可笑的呢。比方说我本人也亲身经历看见过天上神明的战争,幻化古老传说并非虚幻。比方说逆生长,逆生长这个词得颠复几乎你们所有人的世界观。什么是逆生长?就是人死去的灵魂可以有办法通过吃东西生长出骨肉,再次成为人。

人已赞赏
灵异事件

离魂

2014-8-28 0:59:15

灵异事件

Chri's.绝对真实灵异事件,骗子wo si。

2014-8-31 1:44:44

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 想说什么呢

  2. 你是精神病,还逆生长,你他妈就是一个卡比,去死吧,我受不了你,我可不会像光明那么文明,看你的文章就像看疯子讲座,去死吧,你妈了个逼

    • 随风飞扬

      逆生长不是返老还童吗?长长是不是都能变成受精卵了哈哈

  3. 就是写一些奇事奇人,我们无法想象也无法理解的事,他能看到和做到的一些事和他比较质疑的事。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索