情绪与灵异

随着社会的发展人们的物质生活得变得很充盈,但内心的精神世界却变得很匮乏。

元语认为有些朋友频繁的遇到灵异,有一大部分是有可能因为自身的情绪。恐惧、愤怒、彷徨等等的负面情绪,对人的影响非常关键。几年前元语因为某些事情,情绪变得很不稳定,那之后经常感觉,听到,甚至是看到一些可怕的事情。然后盲目的用封建的方法想远离灵异事件,可结果确实背道而驰,人变得很恍惚。后来我自己发现,这些的原因是自己的情绪。背负着烦恼,压抑着自己是非常不好的事情。最后我开始多看喜剧,多和朋友接触,多加热爱生活,之后就没在碰到那些事情。最多是做些奇怪的梦而已。觉得自己的状态好多了。

其实灵异对我们的生活没有太大的影响。往往是自己的负面情绪引发出灵异事件。用灵学的角度来说是鬼魂利用我们的负面能量来强大自己的,只要我们乐观向上,祂们是不敢骚扰我们的,除非是我们自己去招惹祂们。

大家最关心的我想是灵异的真实性,异次元空间是否存在。这个问题怎么说的准呢?我们存在的世界存在的宇宙有那么多未知,在那么多无法认知的事物中我们无法确定和否定灵异的存在。但我们不能盲目的去相信一些神棍,正规的宗教没错,但别被那些别有用心的人利用。我们信仰宗教是因为善良的精神,和鞭策自己不能做坏事,那才是目的。

拥有好的情绪,善良的内心,生活就会美好的嘛!

人已赞赏
探索发现

太阳系的发现

2014-8-29 23:13:04

探索发现

互不干涉,相互尊重

2014-9-20 20:44:46

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者的见解正确,古人云,心静自然凉,人通过正规的修行也能获得解脱。

  2. 说的好,不过个别案例还真不是自找,遇上了也是倒霉了,没办法。

  3. 说的很对

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索