妻子遇见的灵异事件

我和老婆都是80后成都人,老婆小时候每年暑假都要在郫县的外婆家度过,当时她外婆家还是农村,条件也不好。某年暑假的一天晚上,老婆和外婆一起睡,窗外是一个平坝,估计是在晚上1点过左右,老婆突然醒了过来就看见房间里有个人影经过床边朝床角走去,当时老婆还小,不敢起来看,以为只是小偷就躲在外婆的怀里继续睡。但是当时农村条件都差,根本没什么可以偷的而且民风也比较纯朴,从来没哪家人遇过贼,老婆说她当时特别清醒,却只能看见一个黑影,请各位帮忙分析下她当时看见的到底是什么。

还有一件事今年夏天世界杯期,我们每周周末都要回她父母家,但我为了看世界杯就没跟她一起回去。她父母住的是职工宿舍,也是年代比较久远的,宿舍外面是一片竹林和菜地,竹林里有很多荒坟。在她睡的房间就是靠近竹林这边的。她晚上睡着后,大概凌晨4点左右醒来看见房间灯是亮着的,风扇也是开着的。她晚上睡觉时灯肯定是关了的,风扇根本没开过,她就特别害怕就给我打电话,我就陪着她一直说话到天亮。后来她给我说,在她这个房间半夜经常发生这样的事,电灯自己开,电脑也会自己启动等等。

希望各位能帮忙分析下这样的事,千真万确的事,先在这谢谢了。

人已赞赏
灵异求助

本人经历不解灵异事件

2014-8-30 6:46:20

灵异求助

焦虑,特别的焦虑

2014-9-2 20:01:05

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个我好久之前有看过一篇关于磁场的,也是说国外有个地方一定的时间加外在条件后,一些机器在强烈的磁场下瞬间或者是陆续自己启动…….不知道你这个是不是也是属于这种解说

  2. 换个房间.试试看

  3. 呵呵.我说的是卧房…不好意思

  4. 呵呵。磁场要是强到那个份上了,电子设备都该坏了,哪里还能启动

  5. 你说的第二个,我曾经遇过。在我奶奶家,她的电视会自动开,但如果是磁场根本不可能,因为我奶奶家只有电视自动开其它电器都不会,而且自动开都是晚上。

  6. 在家里挂把桃木剑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索