“梦中梦”与我拉肚子有没有关,急于求解2

现在我讲一下我的那第二个梦中梦吧:我回到了小时候,我在河岸上放羊,和我们村里的“算命先生”在一起,他叫胡**(不好说真名,还请见谅),他人很好,说话温文尔雅,而且他还会算命,说我前世是一个商人。我是不怎么信得,纯粹就当是听故事吧。现在说正事吧,我和他在放羊,突然我看一只小羊羔去吃庄稼了,于是连忙去撵它,等我回来时,发现胡不见了,不仅如此,就连羊群也不见了。我看了四周,发现周围没有一个人,我心里变得紧张起来,很害怕,于是就大叫,可没有一个人回应我。这时,我看见一个被烧焦的人朝我走来,我想逃跑,可却原地跑,跑不了了,眼看他就走到我面前了,我这时突然就吓醒了。醒来时,我发现自己后背湿了一大片,这时,我感觉肚子上有东西压着,我以为是我家的黑猫。于是就用手去摸它,可我摸到的不是毛茸茸的猫咪,而是一种滑滑的,腻腻的感觉,就像是焦炭一样。这是我看到窗户哪里有一个人影,一动不动,感觉是在看着我一样,我心里一惊,就吓醒了。这就是我的那第二个梦,想请大师帮忙看一看,我拉肚子是不是与这两个“梦中梦”有关。

还有一件很重要的事我没说,胡在过年前的前几周已经走了,去了很远的地方。

 

人已赞赏
灵异求助

谁知道我三十夜里看见的是什么?

2011-2-1 22:22:04

灵异求助

我妈被又被鬼上身了,怎么办?

2011-2-4 9:22:19

2 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索