注意蚊子

2006年的夏天,啊ken来到成都出差,主要是替公司向一个工厂催款。他留宿的地方离市中心很远,已经属于近郊了,因为差旅费有限,阿ken也只好忍在一家小旅店里。阿ken属于那种不爱吹空调的人,所以他每晚都开着窗睡觉。经常在外地出差的人,总是有很多奇妙的遭遇。

     2006年的夏天,啊ken来到成都出差,主要是替公司向一个工厂催款。他留宿的地方离市中心很远,已经属于近郊了,因为差旅费有限,阿ken也只好忍在一家小旅店里。阿ken属于那种不爱吹空调的人,所以他每晚都开着窗睡觉。

     有天夜里,他被蚊子弄醒了,迷迷糊糊的时候他觉得胳膊很痒,便用手去拍,然后感觉那蚊子又落在了肩膀上……,就这样啊ken和蚊子折腾了一夜。

     第二天,啊ken从超市买来了蚊香,不料这一夜依旧无法安心入眠,半夜总是觉得胳膊很痒,好像是蚊子落在自己的身上似的,他依旧拍拍打打的睡了一夜。

     第三天,啊ken觉得有些奇怪,因为他发现虽然每晚都被蚊子骚扰,但是身上却没有被蚊子叮出大包,不过因为有工作要忙,啊ken也没有在这些小事上浪费心思。

     第四天夜里,啊ken刚刚睡着,他又感觉到有蚊子落在了他的肩膀上,他挥手就打,但这一下有点太用力了,拍的自己好疼,因为拍打的感觉比较强烈,他从睡意中慢慢清醒过来,就在这时,他感觉那蚊子落在了自己的脸上,啊ken怒了,连忙用手胡噜几下,睁开眼想要开灯去打蚊子。就在这时,啊ken发现在自己头顶上好像有什么东西,当时屋子里很黑,他看不太清楚,便想用手去抓。但他的手突然抬不起来了,身体也好像瘫痪了一样,失去了行动的能力,几秒钟后,他的身体就不能动了。

     啊ken平躺在床上,尝试着喊人来帮忙,但嗓子不听使唤,完全发不出声音来,他在黑暗里有些惊慌失措。这时,啊ken注意到自己的头上有一团黑色东西垂在自己头上,离他的脸非常近,黑暗中啊ken无法辨认出那到底是什么。几分钟过去了,那黑色的物体开始移动,它向着床尾飘了过去,这时啊ken才发现那是一头黑色的长发,由屋顶上垂下来的,好像黑色的瀑布一样悬在屋子里。

     当经过啊ken身体的时候,发梢的部分触碰到他的胳膊、大腿,那感觉就像有蚊子落在身上的感觉,这时他才明白,原来每晚骚扰他的不是蚊子,而是这个东西。那团头发贴着屋顶慢慢的向外移动着,啊ken惊恐的望着这不可思议的东西。他心里很纳闷,头发怎么会和屋顶连在一起呢?想到这里,他便往天花板上看,这时,他发现就在天花板与头发之间,有一个侏儒似的人形物体。那东西脚朝上,倒立着贴着天花板在行走,而这些头发就是长在那个侏儒头上的。几分钟之后,那东西慢慢走出了卧室,啊ken也渐渐恢复了知觉,醒来后,他跑出房间,在楼道里坐了一整夜。

     在回家的路上他一直无法相信自己所看到的一切,总是劝自己说那是幻觉,但是几年后,他却将往事重提,回忆起那些头发划过身体的触感,与蚊子落在身上的感觉是那么的相似,那么的真实。

人已赞赏
民间奇谈

八观 六验

2011-2-8 22:04:49

民间奇谈

潜意识梦境片段,在生活中成真了

2011-2-13 5:42:05

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 大概在十五六年以前,在我老家县里的一个山村,我也有过一次亲身经历,只是我没有看到,但我知道他就在我坐在身上,我全身无力,嘴巴也喊不出来,我的心脏都快跳出来了,后来人家告诉我那是猴孙鬼欺负我。

  2. 我讨厌蚊子,我看到蚊子就灭,蚊子总吸我的血, 不过,有时候睡醒床上有一两根头发比我自己的长,还长了好多去了

  3. 昨天晚上做梦 有女鬼,鬼压床全身不能动,然后说话说不出来 [衰]

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索