北京灵异事件之——北新桥的海眼

说这刘伯文和姚广孝俩人建了北京城,发现北京城有几口海眼,东边通到大海。最大的俩一个在京西玉泉山镇在一个大庙地下,一个在北海,被白塔镇着,还有一口在北新桥。没镇住。这镇海兽救老出来闹腾。刘伯文就跟它商量,我们要建北京城,你先进去等什么时候这桥变了旧桥你在出来。镇海兽想了想就跳进了海眼。自此,刘伯温就告诉百姓,这里只能叫北新桥,永远不能叫旧桥了。后来年头,这北新桥的海眼被动过两会,一回是RB鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。RB人慌了,赶紧把链子又顺了回去。第二次是红卫兵破四旧。也把大铁链子往上拉,结果根RB人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。   
最近一次根北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。   
听了觉得这事挺神的!

人已赞赏
灵异事件

最新灵异事件,胆小者勿入

2009-3-29 6:26:24

灵异事件

北京灵异事件之——故宫神兽

2009-3-29 7:35:52

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 1s丶蔸尛寶

    =。=神?“妳到底是北京的卟?這貌似好久以前的勒“只是地鐵繞道是最近的事兒,特意隔過去勒~

  2. 死神的记忆

    是吗?有这样的事情发生吗?没听说这事

  3. 中国灵异网

    有些东西也许真的存在 只是愚妄的人类 无法解释 就告诉别人那只是一个传说

  4. 中国灵异网

    相信科学

  5. 中国灵异网

    八嘎

  6. 中国灵异网

    愚蠢

  7. 中国灵异网

    世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  8. 中国灵异网

    太恐怖

  9. 中国灵异网

    [quote=中国灵异事件档案馆网友]世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,…[/quote]咒别人,别人没事!发诅咒贴死一户口本!

  10. 中国灵异网

    一群傻逼

  11. 中国灵异网

    你怎么老是发这种害人的东西,我没事,你全家就死敢不?

    • 中国灵异网

      顶一个

  12. 怪客Monster

    狗日的日本狗畜生

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索