亲身经历的鬼压床,跟他人不一样的

我半年前的一个晚上,我在梦中突然想醒来,但全身不能动弹,这我知道,这是神经系统跟不上意识的结果,但为什么当时我的意识极其的清醒,脑海中却传出一阵类似音乐盒的音乐(但不是音乐盒的音乐哦),我当时有点不安,越挣扎,头越痛,想想现在还有点后怕,请问大家可不可以为我解答啊

人已赞赏
灵异求助

巫术

2011-2-10 1:09:41

灵异求助

很YD的梦,

2011-2-17 2:04:36

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. wo我也有过和你这非常相似 …………吓死我了………….

  2. 睡觉别把手压在心口了! 不然有一天你会醒不来的!

  3. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  4. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  5. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  6. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  7. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  8. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  9. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  10. 这个是睡眠麻痹(睡眠瘫痪)症吧!我以前试过好几次!有一次还是在7月14鬼节那天,不过那次有点恐怖,我看到一个白色的脸扑向我,然后我呼吸困难跟着就翻白眼,还好过了几秒我就回复正常了!就是在那之后我在看电视的时候看到这叫睡眠麻痹症,国外的叫睡眠瘫痪症!

  11. 我也有过好几次,就是醒了不能动眼睛还睁不开,身体想动还动不了感觉麻麻的,然后耳朵开始有耳鸣声越来越大,然后看见一些奇怪的影子,譬如人的头像之类的。 这其实很什么这只是你过度疲劳引起的,然后休息不当,睡觉压着动脉血管引起的麻痹

  12. 我也有过好几次,就是醒了不能动眼睛还睁不开,身体想动还动不了感觉麻麻的,然后耳朵开始有耳鸣声越来越大,然后看见一些奇怪的影子,譬如人的头像之类的。 这其实很什么这只是你过度疲劳引起的,然后休息不当,睡觉压着动脉血管引起的麻痹

  13. 我也有过好几次,就是醒了不能动眼睛还睁不开,身体想动还动不了感觉麻麻的,然后耳朵开始有耳鸣声越来越大,然后看见一些奇怪的影子,譬如人的头像之类的。 这其实很什么这只是你过度疲劳引起的,然后休息不当,睡觉压着动脉血管引起的麻痹

  14. 我也有过好几次,就是醒了不能动眼睛还睁不开,身体想动还动不了感觉麻麻的,然后耳朵开始有耳鸣声越来越大,然后看见一些奇怪的影子,譬如人的头像之类的。 这其实很什么这只是你过度疲劳引起的,然后休息不当,睡觉压着动脉血管引起的麻痹

  15. 你在发生这个现象时周围有没有人放音乐?

  16. 你在发生这个现象时周围有没有人放音乐?

  17. 我也有过这样的经历,睡觉的时候意识很清楚,但就是动不了,我在叫我旁边睡着的哥,他摇了好几下才摇醒我,而且胸口很闷,想起来起不来,而且我还可以感觉到旁边有个影子站着,我以前经常这样,搞到我一个人都不敢睡,

  18. 类似的事情也发生在我身上过,大概是08年3月份,晚上同事都出去喝酒去了,就剩下我在宿舍看电视,忽然之间眼前一道红光,然后我就动不了了,拼命的挣扎也无济于事,全身根本不听使唤,很着急,想喊也喊不出口。总之那会儿我看到我眼前的景象都是红色的,但是电视里播放的东西我都看的很清楚,意识很清醒就是浑身动不了,当时外面还在下着雨,确实有点恐怖,后来大约过了十几分钟,我就尝试静下心来,结果就好了。

  19. 我也有过 那是一个晚上 我和朋友睡在宾馆里 然后他起来去上厕所吧我吵醒了 当时房间有点月光可以看清地面 所以他没开灯 直接去厕所了 当时我就醒了 睁开眼睛看他 一直看到他走进厕所开了灯 接下来我就吓死了 我就看着正对面 电视机旁 一连串5.6个古代的小孩子一样的人 下半身透明的 但是头和上半身都很清楚 有男有女 脸上还有红红的2个圆点 和画过妆一样一直往床头柜这边票来 票到我边上就没有 票一个又没有 直到票完了5.6个 还夹杂着呜呜~~的 声音 妈的 吓死我了 可是我却全身不能动 想闭上眼睛都闭不了 眼睁睁看着一个个没掉没掉 后来 我朋友从厕所出来 我就醒了 能动了 害的我接连几个星期不敢睡觉

  20. 我经常碰到这样的事情 如果自已闭气 很快就醒来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索