鬼压床的几大特点

从小到大,经历了很多次“鬼压床”。小时候遇到这样的经历时,事后还感觉有点害怕,反正就懵懵懂懂的怕,后来长大了,加上自己能用一些科学常识来武装自己,就不怎么怕了。昨天中午睡觉的时候有经历了一次“鬼压床”,醒来之后感觉非常有趣,下面和各位道友分享下我昨天“鬼压床”的经历。

因为睡觉的时候窗口没拉窗帘,阳光可以透进来,不过不是很强烈,睡在床上的时候,阳光可以斜照到我的身上,中午吃饱饭和我哥们一起睡午觉。

睡觉的时候,梦到自己,眼睛不管怎么用力睁不开(半眯着),用手用力的去揉搓自己的眼睛,仍旧弄不开,然后我就用力打旁边的哥们,打不醒他,觉得很怪,但心里并不害怕,有点小着急,然后就从床上慢慢的爬起来(类似于挣扎,行动十分的不便,相当缓慢),好不容易爬起来了,穿好了裤子,来到大厅的沙发上,再用手用力揉搓自己的眼睛,大喊了出来(发现好像喊不出声音),后来不知道怎么的,眼睛猛的用力,突然就睁开了,来到了现实中,发现自己仍然睡的好好的在床上。我才知道了刚才是“鬼压床”,不禁觉得笑了,后来我看了看窗,我想应该是阳光一直射在床上的缘故才导致了刚才这一幕。

后来我总结了下自己“鬼压床”的经历:

有这样几大特点:

1,感觉自己在现实当中遭遇了险境,因为自己对梦中的每个细节都感受的非常非常的深刻,对自己身处现实当中这种状态深信不疑。

2,觉得自己身体的某部分行动上受到了极大的限制,在行动上非常的不便,不是走不动,就是呼吸困难,要么就是眼睛睁不开,甚至出现有人在追赶或敲打自己的情景等等;

3,始终感觉没法和外界取得沟通:如打不醒自己身边的人,喊不应旁边的人,自己的打骂好像对周遭事情起不了作用;

在论坛里我常看到有些道友说自己“千真万确”经历过一件极为怪异的事情,或者见到了“鬼”,我估计多半是因为当时自己所处的环境导致了自己意识上产生的幻境或错觉。

人已赞赏
亲身经历

我妈死而复生的经历

2014-9-7 7:50:15

亲身经历

梦境现真龙,突变游天宫

2014-9-10 23:44:35

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. longkai_sheng

    我的天

  2. longkai_sheng

    我也有过·咱很相似·我小时候·基本天天都会出现鬼压床时间都很准·都是凌晨3点整·鬼压床的时候眼睛闭着·眼睛越觉得一片白色就像仰头看太阳是的不过就是没有温度。喊也喊不出来睁眼也睁不开·还有耳鸣的声音。很恐怖·

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索