路遇怪物

说句实话,被人不信鬼神之类。但是,26年前的一次经历,至今让我无法释怀。

那一年我15岁,在镇上念初二。父亲在镇上住院,从医院到学校有一公里左右的路,学校并没有建在小镇内,而是在小镇相对的一个小山头上。

小镇和学校中间隔着一条小河,河上有一座很古老的石孔桥,很像赵州桥。从桥上走过去就是小镇,镇上一条独街,街旁是一些稀稀拉拉的很古老的青砖建筑,小镇尽头就是医院。

那一天我在医院里留宿,为了赶上学校的早自习,我必须早点起来。估计应该是4点多的样子,我背了很多东西,包括一个星期的粮食和书本。出来的时候我看了一天,月亮隐隐约约的在山头的样子,街道两边有稀稀拉拉的路灯,看得不是很清楚。

过了小桥,有一段上坡路,这一段路就没有路灯了,但是有月光,还有小镇的灯光,依然可以看清路面。这一段上坡路就像一个回旋镖,前后三四百米没有任何建筑,一边是是几十米高的岩石陡坎,一边是是几十米高的悬崖。

我走到这段路的转折点的时候,就看见了这个东西。在看到它的一瞬间,感觉自己好像走进了另外一个世界,头发炸了,浑身冰凉。它就站在公路里边的巨大岩石下,高度大概在一米左右,很黑,看不清面孔。我无法说出我当时的感受,只能说是处在巨大的恐怖当中。

随后我做出了一个超凡的举动,首先我大喊了一声,你是什么东西,然后继续前行,在我往前走了十多米后,那黑影左右摇晃了一下,开始顺着公路的水沟向后退,他走起来不像人,像雾,像风。轻轻飘飘的。我继续向前走,那黑影退到一个小路口时,瞬间就不见了,而在那一刻,我又感觉到了自己的温度,突然觉得自己又回到了人世间。

随后一星期,我高烧不退。吃药不灵。随后几十年,没碰上什么。但是前年,我预感到了母亲的死亡。随后出现了和梦中一样的场景,也许是亲人之间有心灵感应吧。绝对

人已赞赏
亲身经历

我遇见的灵异事件

2014-9-19 21:05:03

亲身经历

梦中救过你的人

2014-9-20 23:46:37

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 呵呵.可以具体描述一下.那个…朋友吗.

  2. 这个我概念中的灵体很接近,这个比较真。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索