A-A+

求高人解梦

小时候做过一个像连续剧的梦。 每天晚上都会接着昨天的梦做。

那时候我忘记是多大了。 反正是刚记事时候。

印象最深。

在我家附近 那个河边水泥砌的一个小码头。

有一个供人们玩的一个亭子一样的小船。

也有很多人在那个小码头洗衣服什么的。

有一天我晚上做梦, 梦到我爸爸带我在那个码头那边玩。我把一个正在洗衣服的老太太推到河里淹死了。

然后从那个梦以后 我每次做梦都梦到那个老太太。

每次梦到都是在我家院子里,要不然就是在我家的厨房 或者养兔子的那个小道里。

每次梦到她。

她也不说话。

就是站着看着我。 并且我就感觉像有人挠我痒痒。并且身上浑身不自在。

到现在我一直忘不了这是什么情况。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:丶萌萌哒转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

陌生的老奶奶

处理完一堆的公事,想上网看看新闻,结果铺天盖地的全是王宝强被绿的新闻,感觉哪儿哪儿都绿,于是还是...

请“年”

地地道道的北方人,北方农村每到除夕的时候每家都会请“年”(意思就是邀请过世的先人们回来与后辈一起过...

灵异故事(五十九)

1 (1)我们这里有一家人,很是奇异,家族里有7个人都是49岁过世。前几年,有一个到了49岁,在打牌的时...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。