A-A+

求高人解梦

小时候做过一个像连续剧的梦。 每天晚上都会接着昨天的梦做。

那时候我忘记是多大了。 反正是刚记事时候。

印象最深。

在我家附近 那个河边水泥砌的一个小码头。

有一个供人们玩的一个亭子一样的小船。

也有很多人在那个小码头洗衣服什么的。

有一天我晚上做梦, 梦到我爸爸带我在那个码头那边玩。我把一个正在洗衣服的老太太推到河里淹死了。

然后从那个梦以后 我每次做梦都梦到那个老太太。

每次梦到都是在我家院子里,要不然就是在我家的厨房 或者养兔子的那个小道里。

每次梦到她。

她也不说话。

就是站着看着我。 并且我就感觉像有人挠我痒痒。并且身上浑身不自在。

到现在我一直忘不了这是什么情况。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:丶萌萌哒转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

家乡的红毛野人

据爸爸说,他们小时候的那个年代,和更早以前,这里山上经常有红毛鬼出现,其实就是野人,当地人都叫它...

小镇诡事——乞丐屋

在我们小的时候,不知什么原因,我们镇上经常有流浪人员,有些精神正常,只是乞讨,有些精神不正常,经...

真实经历之12:衣柜女诡

我有一个同行,现在是妙龄妇女。她知道我经常直播讲灵异经历,就告诉了我她在09年遇到的一件诡异又恐怖...

灌不满的树洞

怎么说呢,也是听人说的灵异事件,说他们那有棵树!据说这棵树在他们村还没存在就有了。树下有个洞,都...

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。