A-A+

遇到四个穿白衣服的小孩,应该是真的

不知道为什么灵异事件好像大多发生在农村。我大哥和老师到村学校去办事完了往中学走,走到快进村了,在一片地里看见四个穿白色衣服的小孩在玩,班主任对大哥说:你看到了吗?大哥,说看到了。

我家在农村,当然灵异事件就比较多,我们老家有一句话叫,生人怕水、熟人怕鬼。不知道为什么灵异事件好像大多在农村。

我先说一件事吧!给我说事的是两个老师,一个是我大哥,一个是我原先的班主任。

以前农村交通不太好车少,我大哥和那个老师到村学校去办事完了往中学走(以前我们那有村学校,只有到小学五年级,我们村是中学,也是乡镇府所在地),应该是太阳刚落山那会,他俩走到快进村了,在一片地里看见四个穿白色衣服的小孩在玩,我的班主任老师对我大哥说:你看到了吗?大哥,说看到了。现后我他们就停下来一人点了一根烟,赶往回走,到家后两人一身冷汗。

注:我大伯知道点阴阳的事,他告诉我们走夜路点一只炄,一般般不会有不什么东西靠近你。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:飞蛾转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 7,246 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 米迦勒之舞

    有些事很难以想象,其实我不怎么信这些东西的,因为有些事,一般的人不能理解我们这些人的感受,家族的斗争,让我们精疲力尽,其实我们从来没有背叛过国家,如果国家有一天落在邪魔歪道的手里,我只能说真是一种悲哀,我相信能者居之这句话,一个腐败的国家只能让外国看笑话。

    • 朵朵

      这位兄台所言是指何事?

  2. 求吉祥

    为壮胆可颂六字真言。

  3. 猫耳洞兜兜

    哈哈!

  4. 加Q路小JJ

    呵呵

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。