灵魂出窍

我记得我上初三有一次灵魂出窍的经历,那天我在午睡,家里就我一个人,睡着睡着,我就发现我醒了,就好像是做梦一样,我整个人好像在空中悬浮,突然,我有一种莫名其妙的恐惧,我大喊救命,可我感到我的身体叫不出来,堵在喉咙中,我好像看到有点光,我原先看到的世界是没有光的,也没有黑暗,东西都是用颜色的深浅表现出来,都是黑蓝色。家具都没了。

过一段时间好像有两个小人,从我的卧室门进来了,一个手里拿一拖铁链,一个拿个短棍。离我大概2,3米远,我不知为何害怕急了,也不知从哪里拿起两把匕首,那两把匕首是我以前拿来打架的。好吧,我以前也是个不良少年。而且也练过。那个拿棍子的,对着我头就是一下,我转个身,手一挥,很快就划到他脖子,这一下绝对划到了,但他一点事也没有。只是往后退了一步,我接着对他头上捅,另外一个拿铁链不知道什么时候把链子栓到我腿脖子那,我发狂一样来刺他,他恁是没把我拖走,我眼前一黑,过一阵子,那个场景又出现了,但那俩人不在了,我硬要醒来,又眼前一黑,我以为我要醒了,可是又是那副场景。

就这样我反反复复来了好几遍,最后晕了过去,醒来了,我惊了一身的汗,我看了看手表才睡十几分钟,光那个过程都不值十几分钟。看了看脚脖子,乌紫乌紫的。又感到很累,又睡了过去,还好,这次没事。一觉睡到上学时间。可倒了一个多星期的霉。

人已赞赏
亲身经历

我的岳父

2014-11-9 19:38:21

亲身经历

忆前世

2014-11-9 19:42:44

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    睡时不安乐可念观世音菩萨,或者意念阿弥陀佛。

  2. 匿名

    黑白无常?

    • 青帝

      看作者描述,我觉得是

  3. 匿名

    谢谢啦

  4. 匿名

    梦的意思是贵差被你打跑了。初三要靠高中了,是不是学习压力太累了,也许梦里的鬼差是你的父母,老是逼着你学习,我指的是比喻。所以在你的梦里你反复挣扎,不爱学习,爱打架。也可能是你玩游戏,自己把自己角色化了。

  5. 匿名

    这位朋友 你胆子可真够大的 灵魂出窍,还好你的命够硬啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索