忆前世

那天晚上睡觉前,我就感到不舒服,我就在半梦半醒的情况下,无意识的讲了一句,有事今晚讲,我也不知道为何讲出这句话。

接着我梦到我成一个人,十五六岁,我叫鼎问,这不是我的真名现在的。

我那时生活在民国时期,我是广东鼎湖人,那时英国人正在造码头,我就被拉了去,待遇是苦不堪言。

有一天,我就想到了逃跑,一天中午,刚吃完午饭,我就头一扎的海里,潜水游走了,最后游到一条河,我上了岸以后,以为自己解放了,可突然我的工友要受到牵连,第二天又回去了,刚到那里就给一个英国鬼爆了头。

后来我就看到了一个门,有两个人个头很高,催着我进去,进去以后,我就看到一个殿堂,里面两排站了怪人都是人身,头就各种都有,前面就坐了一个人,很威武。

看见我了讲,你因担忧工友而,死于义,后世可以过好日子了,但要多做好事,我就嗯嗯恩的答了几句,领个牌子就走了,就有两人来把我拉的两扇门前,他们让我从门那跳下去,我看了一下,老高老高的,就没敢下,最后他们就把我推了下去。

到这就结束了希望人们能多做好事。

人已赞赏
亲身经历

灵魂出窍

2014-11-9 19:39:59

亲身经历

老天为什么如此对我,小时候发生大难,最后醒来真事梦境,有谁知道有这样的传说么?

2014-11-11 12:15:35

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我日,就你下在的生活条件也没半点透露,没说一下是不是真如那个人所说的这辈子有好日子过了。说的都是不着调调不清不楚的。写的与没写一个样。

  2. 匿名

    就你下在的生活条件也没半点透露,没说一下是不是真如那个人所说的这辈子有好日子过了。说的都是不着调调不清不楚的。写的与没写一个样。

  3. 匿名

    你真的调查过你的前世吗?历史上是不是真有这么个人,发生了这样的事?最好能不能把那人的照片找到?如果真是这样那我也相信了。

  4. 匿名

    那个威武的人一定是判官

  5. 匿名

    我现在出生在商人世家,家境挺富裕的,应该算的上是土豪吧

    • 匿名

      肯定是你为工友而死,才有的好生活。因果报应,真实不虚。就算我们生活再好,也比不上极乐世界,因为它出离六道轮回!

    • 匿名

      人类这个林子真的太大了

    • 匿名

      好人会有好报的

  6. 浮生若梦tlove

    你怎么知道你的前世的啊?光是做梦?

  7. 匿名

    我不知道自己有没有前世,但我知道我害怕发生一件事,所以我不惜切地改变自己,虽然不知道是不是真的,但我知道我的心一直在难受,静下来坐在教室不知道干嘛,我的心会很难受,因为我不想心不动,还有一种难受,这种难受我不想在次体验,那就是兴奋,此兴奋非兴奋,那是我的身体处于一种兴奋状态,不是那种看见快成功的兴奋,处于这种状态时我的心很难受比那种等待更难受!!

  8. 匿名

    故事情节不错

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索