谁动了我的铃声?

记得那是大一的时候,我和隔壁几个女生一起看鬼来电,当时觉得电影里的那个铃声很诡异,看完后大家各回寝室睡觉了,因为明天还有课我就调了闹钟(我的铃声和闹钟都是叮当猫的)。

第2天早上我被一阵奇怪的铃声惊醒我们寝的其他人也被吵醒了,我迷迷糊糊发现是我的手机在响,妈呀!这声音怎么跟鬼来电那个一样!只不过这个是快版,我给其他人听她们也说很像,那时她们的表情比我还汗。后来发现这是诺基亚自带的铃声(好像是C开头的,我以前都不知道自己有这种铃声),我奇怪的问遍身边所有人谁动过我手机,她们都说没有,这种事当然没人会开玩笑,我想也是,手机一直都在自己身边,在后来我就把那个铃声删掉了,我还是第一次碰上这么奇怪的事,当时更多的是好奇而不是害怕。

以上所说绝对属实,如有雷同绝对巧合!

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这纯粹是鬼话,鬼绝对不可能会给你打电话,鬼那里会有那种本事,鬼只是影子根本不能用这种方法吓人的,一看就知道没事的人胡编乱造,你说你几天几夜没有睡觉,看见了鬼我还相信。

  2. 说真的,我们宿舍之前也看了鬼来电,完了就恶搞了其中一个,就是那个铃声,结果人家反映迟钝,愣是半天才反映过来

  3. 有一部跟鬼来电 差不多的电影,很吓人,可惜不是鬼片

  4. 好假,怎么那么多事都被你碰到了!真会编!

  5. 你一会儿是女的,一会儿是男的。编也编的少点啊

  6. 我手机充电或者刚开机的时候 铃声都是自动切换到系统自带的 可能你手机当时处于那种状态你不知道吧。一个铃声而已有什么可害怕的。

  7. 看完鬼片就有鬼,老子早就完蛋了

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索