A-A+

回家路上的怪事

应该是我12岁的时候,回家路上遇到的怪事

小时候家里条件不是很好,住的还是平房,那时家里没电脑,晚上总会跑到网吧去待到12左右点才回家。那次晚上回家,经过小路的时候,路旁路灯坏了,一眼看过去一片黑,什么都看不见。

心里一阵发毛,就一路跑回家,在小路中间撞到一个人,我现在都不知道到底是人还是什么,我撞到他身上被反弹了回来,而他在路中间还是一动不动,一句话也没说。我弹回来之后抬头去看,完全看不到样子,隐约看得到应该是个人形。

见他没说话我也没说话,就慢慢从他身边绕过接着跑回家了。还记得第二天起来上学脸都是肿的。现在想起来还是记忆很深刻。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:灰烬转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...

我亲生体验过的从前

我是4月出生的,农村户口。在我出生的前一天我爸还去田里抓青蛙,但是这天不知怎么的,青蛙越抓越多,后...

大汉变牛

小时候住平房,邻里邻居的关系都特别好,有个兰姨人特别好,热情好客,还喜欢陪小朋友玩,给小朋友讲故...

11岁那年我去过鬼市

11岁那年我去过鬼市 首先这是我第一次发稿,然后我不知道能不能成功。就说点我小时候的的亲身经历吧。 ...
最新跟贴(有 6,140 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 求吉祥

    有惊无险就好。

  2. 黑暗爱情

    会不会看错了?

  3. Miss8飘澪

    撞电线杆了

  4. 叶子

    没事就算好

  5. 美丽人生

    12岁就跑去混网吧了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。