A-A+

回家路上的怪事

应该是我12岁的时候,回家路上遇到的怪事

小时候家里条件不是很好,住的还是平房,那时家里没电脑,晚上总会跑到网吧去待到12左右点才回家。那次晚上回家,经过小路的时候,路旁路灯坏了,一眼看过去一片黑,什么都看不见。

心里一阵发毛,就一路跑回家,在小路中间撞到一个人,我现在都不知道到底是人还是什么,我撞到他身上被反弹了回来,而他在路中间还是一动不动,一句话也没说。我弹回来之后抬头去看,完全看不到样子,隐约看得到应该是个人形。

见他没说话我也没说话,就慢慢从他身边绕过接着跑回家了。还记得第二天起来上学脸都是肿的。现在想起来还是记忆很深刻。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:灰烬转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

至今想不通的事

因为从小就听过和接触过不少无法解释的事,所以一直很相信这些事,但是下面我要讲的事与灵异并没多大关...

崔家壮起尸事件

这是一个真实的灵异事件,我记得大概是在2001年吧,在我们村发生了“借尸还魂”事情。 死人并没有什么稀奇...

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...
最新跟贴(有 6,225 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 求吉祥

    有惊无险就好。

  2. 黑暗爱情

    会不会看错了?

  3. Miss8飘澪

    撞电线杆了

  4. 叶子

    没事就算好

  5. 美丽人生

    12岁就跑去混网吧了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。