A-A+

70年代关于许世友将军的诡异传说

许世友的生日是 农历 正月初九,与民间传说中玉皇大帝的生日是同一天;许世友逝世的日子,是1985年的农历九月初九日,也是很诡异的一个日子!许世友给大儿子许光写信的日期,是1979年10月22日,到了1985年,将军离开亲人的日期,也是“10月22曰”。历史上的事情,往往就是这样惊人的相似,就是这样奇妙的巧合。

许世友的生日是 农历 正月初九,与民间传说中玉皇大帝的生日是同一天;

许世友逝世的日子,是1985年的农历九月初九日,也是很诡异的一个日子!

许世友给大儿子许光写信的日期,是1979年10月22日,到了1985年,将军离开亲人的日期,也是“10月22曰”。

历史上的事情,往往就是这样惊人的相似,就是这样奇妙的巧合。

中国大陆人都知道,许世友是个和尚,从小太穷了,所以投奔共产党闹革命。都传他从小做和尚时,就练习功夫,一身的武艺绝学,力大无比,十个、八个壮汉都近不得他身。

70年代关于许世友将军的诡异传说

70年代关于许世友将军的诡异传说

此传说,说的是周恩来和一批开国元勋们,在中南海还是人民大会堂,聚会聊天时,众开国元勋鼓动许世友,给大家露一手,展示一下功夫绝学。于是规定,关灯几秒后,许世友藏起来,看大家能不能找到。结果关灯几秒后,再开灯时,大家找不到许世友,最后看到许世友从屋顶跳了下来。

大家不服气啊。所以再试验一次。关灯,然后开灯,发现许世友蹲在大家面前。大家大笑,而许世友满脸狐疑,表情怪异,想说什么又没说。于是,大家再试验一次,关灯,再开灯时,发现许世友还是蹲在大家面前。

许世友大叫:“有鬼。我刚才纵身一跃,跳到窗外了。才蹲下,就被人轻轻一托,送到大家这儿了。”

说着,在开灯时,许世友纵身跃到窗外,一点声音没有,他又跃回屋内,大呼小叫,说如此警卫森严之地,怎么还能有人暗中捣鬼?

大家肃然,纷纷要求警卫查一查。总理周恩来一摆手说:“民间高人众多。既然人家不愿露面,我们就不要打扰人家了。”

众开国元勋此后加强了警卫力量。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
裕火重生(萧南)
作者:转载请注明作者及中国灵异网
举头三尺有神明,万事万物不欺心。科学信仰不同步,只是科学太年轻。自然伟大该敬畏,因是果来果是因。

推荐灵异事件

真实经历之21:诡案怨女

上一次写了姚队讲述的他所经历的诡异案件,很受大家好评。在众多粉丝的要求之下,想再多听听姚队经历的...

校园闹鬼(上)

白发掩面鬼 本人是汤原县人,我家离乡中心小学很近,翻过学校东围墙,只隔着一户人家就到我家了。一到学...

真实经历之46:家中养鬼

现在社会很多人在经营微商,经常可以看到有些微商团体的各种新闻。今天我们要跟大家分享的事件就是有关...

自小灵异经历汇总

从小到大,我都对鬼故事特别感兴趣,经常缠着大人或者朋友给我讲他们或是遇到的灵异事件,或是看过的鬼...
最新跟贴(有 25,969 人参加, 跟帖 10 条)
  1. KKKK

    许世友将军,新中国唯一一个要求并实行土葬的共和国将军。

    • 裕火重生(萧南) 萧南

      是,你说的很对。谢谢你的精彩回帖。

  2. KKKK

    许世友将军,一辈子取了三任妻子。

  3. 天下霸唱

    EFS

  4. 进过时间裂缝的人

    南兄,可知晓林彪将军也是有神一样的传说,我听老人在说,他也是天上星兽下凡的,晚上睡觉双腿都要用枕木举高垫好才能入睡。

    • 进过时间裂缝的人

      当然网友可以理解为林将军装模作样,我补充一点就是事实上,很多有灵在身的特异人士,入睡对他们来说是个巨大挑战,每次入睡都要折腾出很大的动静。这些都不受他们本人控制范围内的。但他们从小就如此,也习以为常了。

      • 灵魂出窍鬼附身

        说的对,我身上有灵的时候,他三天三夜不让我睡着。

  5. 进过时间裂缝的人

    看来新中国的建立过程是真有神助呀。应该很多将军都有灵异的背景,希望你能集齐它,算你功德,我小时候就听说周总理奇才,想事特敏,还能同时想两件事,如有两个脑袋一般,有一次他去桂林看山水,看到了几匹马在山壁上,但其他人却怎么也看不到。

  6. 求知

    我听说:许世友临终前对杨尚昆说:“我完蛋了”

  7. 大的

    要明白开过元帅什么的历朝历代都被神话的,仔细想想漏洞百出的故事你们也信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。