A-A+

电梯惊魂

有天晚上,工作之后已经凌晨两点,夜班两点之后没有公交,所以我只能去阿姨家过夜。那天晚上有雷电但是偏偏不下雨,我胆子超小的,心里有点毛毛,怕怕。之后打了个电话给朋友,给自己壮壮胆,回到阿姨家楼下想要坐电梯上去,可是电梯的门一开里面居然有一辆婴儿车,把我胆子吓破了,这时手机刚好没电,也不敢走楼梯,楼梯的电灯一闪一闪,比电梯里的婴儿车更可怕。

这里说一下我阿姨家在30楼,最高那层,走得上去命都会没一半,所以我只能选择坐电梯,进到电梯最角落的位置,紧紧抓者手中的袋子,30楼,坐电梯说快不快说慢不慢,好不容易听到“叮”的一声,终于把心给放下了,可是下一刻,电梯狠狠的给我震了一下,刚放下的心又提起来,腿有点软,不要命一般的冲出电梯,从袋子里拿出钥匙,手不断地在颤抖,要是找不到口,掉下来好几次,好不容易开门之后,阿姨半夜爬起来上厕所,黑漆漆的屋子就开了一盏幽黄的灯似乎验证我心里害怕一样,灯闪了几下,阿姨从厕所出来那一瞬间,灯又不闪了。后来赶紧把手机拿去充电,出来和阿姨说了刚才的事情,劝我早点睡,第二天就会没事了。

第二天一早我就打电话给朋友,说明昨晚的事情,把我朋友弄得心里也毛毛的。收拾好东西准备回家,可是电梯开门之后,里面没有婴儿车了,下去的空间里,即使旁边有人,我也还是觉得狭小的电梯里,有辆婴儿车。

之后,我再也没有遇到过这样的事情。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:那岩君_转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 4,122 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 你神经过敏了,婴儿车定是别人丢弃或忘拿。

    • 那岩君_

      凌晨两三点耶,再说我胆子本来就不大好不,遇到这事,我哪里还有理智!

  2. 黑暗爱情

    灵异看多了……

    • 那岩君_ 那岩君_

      我不爱看这些的,我第一次登陆灵异网站。

  3. Miss8飘澪

    弄大个人了真傻

    • 那岩君_ 那岩君_

      我大?!我才16,都没成年!得,胆子小就能说傻,那胆子大就能说牛逼了是不

      • 唯美!

        你好牛逼才16就出来工作了,胆子还那么小,哥哥我曾经晚上12点去坟旮旯里掏兔子洞!先说好今年18岁没满!

  4. 叶子

    没觉得有什么啊!!!!!

    • 那岩君_ 那岩君_

      你用读的,我用体验过的,你不会明白我当时的心情。

  5. 我的秘密基地

    可以去找保安要监控视频看看车是谁丢的,那样你就不会胡思乱想了

  6. 大的

    那算什么。小时候每年夏天我就睡着离坟头5米远的地方,睡了一个月。看瓜的时候

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。