信徒

每个人的信仰各不相同,有佛教,道教,基督教,天主教等等;无论是哪一个教都会教人向善,修心救人,而不是仅仅为了自己的信仰就不顾别人的感受。(下面这件事是真实发生的)

前些天,小阿姨到家里来做客,告诉了我们一件事,说他们那有家人最近问仙姑,结果阴差阳错的还问出了另一个事情,说一个女孩子一附到仙姑身上就说要杀了她外公,当时所有人吓了一跳,以为是仙姑在下面找人的时候肯定找错了,然而事情却不是这样的。

听小阿姨说:“那个小女孩十几岁就得了白血病去逝了,她爷爷奶奶这边信佛(估计她也是信佛的),她的外公是信基督的,小女孩死后她的外公不许他们依这边风俗给她下葬,坚持按照自己那边的信仰给她入土,那小女孩子说自己每天都去找她外公,想杀了他,可是他家里有十字架(估计他身上也有带着),那小女孩进不去,所以每天每天都跟在他边上,就是没办法杀了他,说自己过得很苦。”问完仙姑后,她的家人就把她送放到寺院让她加修去了。

这个世界上有些事情真的说不清道不明,可是这些事情还是真的存在。不要把自己的信仰强加到别人身上,所有的佛法,经书都是教人修心,向善,所谓佛渡有缘人,凡事不可强求。

人已赞赏
灵异事件灵异视频奇闻异事

惊人:公鸡被宰前开口说话吓坏当地居民

2014-11-12 14:37:18

灵异事件

女生突然尖叫身亡因噩梦夺命 解密与邪灵相关的灵异事件

2014-11-24 20:47:46

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 190204201

    修行是自己自愿的事情,不可强加。

    • 190204201

      要修自己真的很难

  2. 190204201

    事皆有因,因毕得果,种什因,得什果

  3. 190204201

    所有的佛法、教派,都是教人向善,所谓佛渡有缘人,凡事不可强求。

  4. 190204201

    遇过一些基督徒蛮不错,也遇过一些基督徒,一口开就是万能的主,说除了基督教,其它教是邪教,还说要拆庙毁道观~~像入魔一样~

  5. 190204201

    鬼怕十字架 中西结合也不用这么搞吧

  6. 190204201

    真的假的?佛教与基督教这么冲突?

  7. 曾经的梦想

    他外公没有什么错!只是自己还只是半吊子基督徒,有些法事不会做,应该请牧师来亲自超度!千百年来碗里肉,冤(怨)深似海恨难平。预知世上刀兵劫,但听半夜屠门声

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索