这几件灵异事,谁能给我答案?科学不代表一切!

本人现在是个大学生,男,这二十年中发生了几件灵异事件让我对鬼神半信半疑。

首先是鬼压床,可以说是经常的,睡着睡着不知道怎么了就醒了,感觉身体动不了,呼吸感到困难,想大声叫用尽全力才发出声音,只是这声音和蚊子叫一样,甚至自己都听不清,眼睛只能睁开一条缝,挣扎一会就会突然惊醒,有人说这是一种病,到底怎样谁知道呢。

第二件事是在大学宿舍,我们学校宿舍以前死过人,不知道这是不是原因,一个周末,我一个人在宿舍睡觉,舍友全都包夜去了,晚上半夜吧,我睡在床上睡着了一会醒来了,是上铺,那晚月亮很亮,照在宿舍地上蓝蓝的,我听到我前面床下铺传来了一个男人的叹息声:哎!声音听不出年龄,因为睡着了一会所以还以为是我舍友回来了,当时心里隐隐感到不对,不知道为什么就没去看,也许有点害怕吧转身继续睡了,第二天,当我问他们时他们说晚上没人回来,问我是不是听错了,我可以肯定没听错,就是因为叹息声吵到我了我才起来了一下,我睡觉就是这样,还好我当时没看……

还有一件我小学的事,因为家里不信这些,所以这些禁忌没和我说,加上那时我才多大一点,也不懂,唉,那是中午,我在楼下玩,看到路上飘这许多死人钱,那种圆形黄纸的,中间有个菱形那种,看着好玩就捡了一大把……第二天没有原因,直接就是发高烧,一连好几天烧退不下去,天天打针,真的很诡异,这也太巧了吧,从那次开始我只要遇到死人钱,我就远远的绕开走……

人已赞赏
亲身经历

墓地显神图

2014-11-26 23:38:34

亲身经历

疑惑的白光

2014-11-27 19:03:56

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我认为鬼神很多,只是肉眼看不到罢了。

  2. 匿名

    楼主遇到的事我基本上全遇过

  3. 190204201

    鬼一般不伤人的

  4. 匿名

    B玩意你tm是不是带眼镜!tm的老子揍死你!!!!

    • 匿名

      我是你亲爹,吃逼长大的儿子。

  5. 匿名

    人家都遇女鬼,你遇男鬼,鬼的世界也有gay。我捂脸画面太美不能看。 同志们我不是说你们哈,性别不同怎么恋爱,对吧

  6. 匿名

    念观世音菩萨圣号,

  7. 匿名

    我经历的不知道还有人遇到过没,岳父是伏天干活中暑热死的,在家停尸3天的时候,每天夜里2点多的时候岳父就附身在我老婆的身上跟我说话.我很疑惑。人死了还能府在人身上吗?

  8. 半睡狮

    潮汕地区很忌讳风把纸钱吹到身体。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索