真的是神鬼莫测!求高人指点!绝对没有夸张骗人!就发生在我身上!!

前年吧,我那段时间对玉感兴趣,把以前长辈送的玉观音带上了,说来也邪门,自从带上之后每天晚上都做恶梦,连续了大概一个星期!也许你们听来不觉得什么,可我从来没遇到这种情况,最多的是一个晚上竟然醒了又睡,连续做了3个还是四个恶梦,那时候每天睡觉前都要担心下晚上还会不会做恶梦。

重要的是我真的还没怎么当回事那时,那种感觉真很奇怪,我胆子也不算小,一个人在家看鬼片那是经常的,可是做了那么多恶梦我竟然感到有点害怕,有的梦真的很恐怖,甚至有几天早上起来时还觉得心惊!

别问我什么梦,也许是那时不信这些或者是潜意识的不想记住那些梦,我竟然忘了!

只有一个例外,因为那个梦不怎么恐怖,感觉有点鬼异,所以给我影像很深刻,那个梦里我感觉自己站在一个阴暗的房间里,感觉象自己的卧室,但有种陌生感,我手里拿着我带的那个观音吊坠,本来是挂在脖子上的,在梦里是拿在手上的,没有绳子那些,梦中不知到怎么回事观音被我掉在地上了,碎成了三瓣,我一下急了把碎片试着拼起来,可是没用,当时梦里是第一视角,我可以清楚的看到我手里的玉关音,上面有着裂痕,后来我就醒了,后来我不敢带了,就把观音取了下来,我和朋友说,朋友 也叫我别带了,我还去百度,说梦到玉碎是帮我挡了一次煞。

想请问高人,我梦到玉碎象征什么?和我连续做的恐怖的恶梦有关系么?还有那个玉到底是对我好还不好?我是带呢不带?

人已赞赏
亲身经历

你们梦见过自己的前世吗?

2014-11-29 17:17:42

亲身经历

曾经传说成神话,星落红尘有谁知(老天为何如此?)

2014-12-2 0:17:56

25 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最好不要再带了,佛教有辟邪不带观音像和佛像的说法,尤其是不能挂在胸前,这样会招灾的

  2. 最好不要带,而且是别人送的,心中有佛,忆念佛法才是佛弟子。

  3. 心血虚所致,不关带玉事。

  4. 很明显你的佛像不是正神是邪神,长久带下去轻则厄运连连,重则连命都丢了,想必送你佛像的人不是不知道内幕,就是故意要整你,还好你运气好,佛像碎了,挡了一劫,要不然现在可没这么好过

  5. 如果我没猜错,你做梦前段时间肯定有亲人过世,用梦去帮你影响了潜意识,让你对玉感兴趣,那玉观音的确帮你挡了一次灾,但恶运应该附在了上面,把它寄放在寺院或土地庙吧,现在谁带上,如果玉自己碎了,玉碎人消亡

    • 也不怕风大闪了舌头。

  6. 就算不死,七魄也去了两条

  7. 佛像是不能配戴的,你如果在有这种情况,上正经修正法的寺庙去问问,让他们给你解释,听听讲法,开示,你就明白了。

  8. 佛像不宜戴在身上,如果真是心诚喜欢,可以摆在家里,大不可至于众人中!

    • 赞了,佛菩萨喜静不喜动,佛像类的饰物不要带在身上了。车里也是

    • 佛像可以佩带但忌讳不完整的!现在市场上有很多为了艺术审美的佛像,比如只有一个佛头的,还有的只有一肢手的等等设计,都很漂亮但不完整,这样喻佛教而言都不合法。

  9. 别带了。对身体不好,你那菩萨带邪性

  10. 记得好像有这么一种说法,不管是别人送的还是自己要来的,总之是经人手的都不能轻易接,因为你未必有与此佛有缘,到了你这自然棘手,我亲戚就发生过类似的事,差点家破人亡,绝不是胡扯

  11. 我小学有一次湖里差点淹死,但幸好那天我哥就在,以前都去都没有他的,然后把我救了,当时我一点也不怕,后来我带在脖子的如来佛就不见了,那个佛开过光的。也是神奇!

  12. 你带玉的绳子多长?是不是刚好到心脏,位于两胸之间。不知道睡觉连手压心脏上都会做噩梦吗?你玉带那个地方很容易压着的。调节一下绳子的长度。玉是好东西,当然戴着好。你不会喜欢趴着睡觉吧?

  13. 如果楼主的玉开过光的话,会有三种情况:
    一,一边念佛一边作恶的,罪行加倍。楼主想想戴玉的时候有没有作恶?
    二,开光的玉受不得污秽,特别是房事产生的体液污秽,所以洗澡和睡前不带开光的首饰,这是常识。
    三,如果没有以上两种情况,楼主又是个好人,那很可能会有某种疾病缠身,玉像是在提醒你注意。同时玉像移除疾病时,也会对人体产生轻微疼痛发热等特征。

  14. 玉虽然是好东西,但是无论是玉佛还是金佛最好不要随意的戴在身上,其实那不是一种恭敬反而是一种亵渎,可以供在家中,另外就是如果是长辈送的,虽然玉种很高贵,但有可能是老玉,老玉的话,因为年代久远,玉是有灵性的东西,所以也很容易在以前沾污过什么不干净的东西,最好是到寺庙中找高人看看。

  15. 睡觉前,念咒

    • 临,兵,斗,者,皆,阵,列,前,行

  16. 别再戴你那玉了,让家人把它放到你不知道的地方,你再也看不到它时间一长忘了就没事了。

  17. 男带观音女带佛~

  18. 玉石、水晶容易寄宿灵体。如果遇到灵异事件也正常。另外梦到那个玉碎要小心交通安全

  19. 玉和佛像并不是都能保护人的,要到开光的堤防雕琢,佛才能附在玉上,人的感觉很准,自己感觉不好的东西,佛珠什么的都不要带,要感觉好才带,人那太渺小了,很多不知道的力量太多了

  20. 我笑了,不懂就不要送玉,玉为贴身器物,就算一块在劣质的玉、在你身上时间久了它也会有灵性,但是你长辈送你玉,这就完全变了含义了。一块玉只有一个主人,收藏者可以有很多,但是佩戴者只能有一个!这个很讲究的。然后和你说说玉的特性啊,也许你带着玉觉得生活就这样的过着、一天天过去,但你没发现你一天天过的很稳,没有去上街讨饭,没有出门被狗咬,这就已经说明玉在缓和你身上还有周围的戾气,性情暴力者特别适合带。然后玉的隐患,玉一个人带的时间越长,它所吸收的"有害物质"就越多,这个也很难说明为什么,然后你带了玉才做的噩梦,第二天玉还碎了,这不是玉帮你挡灾,而是玉在反馈所以吸收的不好的东西,等反馈完了,玉要么暗了,要么花了,至于碎了这情况很少遇到最多裂了,也许我遇到的带玉人他们带的玉时间不长吧。纯手打、乾门提供

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索