曾经传说成神话,星落红尘有谁知(老天为何如此?)

小时候发生大难,最后醒来真实梦境,由于不知道那个梦境是古代什么时代的事,只能用很久很久以前称呼,,天上电闪雷鸣,地下洪水涛涛,在一扁靠近河流的平原地区,有几个人正在烤火,忽闻远方有人大叫道,龙来了,快跑,结果地下一片慌乱,到处都是讨难人群。

就在远方,一片电闪雷鸣伴随一声龙吟传来,地下有三古装拿剑男,地下乘风而起之际,拦下那龙,“叶龙,住手,”其中一古装男,拦住那龙道,“哼,谁也阻止不了我,”水掩天下,”,不能让他在做下去了,另一古装男道,我们要阻止他,只见三人手里,各出一段红光,好似锁链一样,牵着那龙,最后,龙断锁链,三人各和他争斗,最后两败俱伤之际,天边行过来一老头,“叶龙,你不修功德,乱作乱,我今天斩汝一龙角,震压于深井,”

说完,手里一甩,一道刀忙把龙角斩落,随手有抛出几个闪光,只见那龙身上被许多铁链锁着掉入一口井种,在一扁白雾忙忙的地方,正立着一块大行玻璃频目的地方,里面出现各种画面像放电影一样,在频目旁边,正站着那三个古装青年和一个白发白须老头,那老头对着那三人问道,准备好了吗?

三人没作声,其中一人叹了口气,对其于二人道,我先下去了,其他两人恩了一声,就不在说话,那人看了看二人,不在说话,向那电影频目,众身一条,那站在那里的老人和另两人等那人跳进去后,过了一回而,又一人看了看那老人和最后一古装男,毫不由于进入刚才那个跳进去的地方,最后剩下的那古装男,对着那老人行了一作揖礼,似对那老人又似对自己说了一句,希望有缘在见,而后接上那第二古装男身影,向那大频目跳去。

梦醒(庄生晓梦迷蝴蝶)悠悠落尘几轮回,前尘往事现已忘,梦境虽显曾经事,脑袋既知更迷茫,曾经传说成神话,踪迹全无已难寻,现今既来现今事,过好今朝忘前尘。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

真的是神鬼莫测!求高人指点!绝对没有夸张骗人!就发生在我身上!!

2014-11-29 22:45:19

亲身经历

求解,2012年广州一晚的灵异经历

2014-12-2 0:22:17

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 垃圾

  2. 什么时候梦到的,龙是什么颜色

  3. hh

  4. 什么玩意

  5. 龙,井,难道传说之中的锁龙井是真的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索