求解,鸟屎。

求助!半个月前,我和妹妹游泳好回家,把泳衣泳裤都凉在阳台里。过了几天我去收衣服,发现我的泳衣泳裤上有蓝黑色的不明污渍,我以为是退色的衣服的水滴的。突然想起老公说前两天有只鸟飞进阳台出不去,他听见声音把那只鸟放出去了。我再仔细看那2滩污渍,污渍上有一点残渣,我肯定是鸟屎了。但奇怪的是,我的泳衣泳裤是跟妹妹泳衣泳裤交错晾晒在一起,间隔不是不大,怎么只有我的泳衣泳裤上有,她的没有?那滩污渍像是在静止状态下,滴上去的,阳台上其他地方也不见鸟屎。我的泳衣是黄色,妹妹的是奶黄色。

最近父亲病重,会不会有什么预兆?以前听人说衣服被鸟屎沾过了,就不能穿了,是不是这样?请高人提点,谢谢。

人已赞赏
灵异求助

诱惑之术怎么【破解

2014-12-12 22:20:17

亲身经历灵异求助

爷爷

2014-12-14 2:18:28

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 心里清净就好。

  2. 大姐,不是预兆,是你心里有猜疑。你觉得有人给你使坏,你是不是怀疑你妹妹和你男人有事?心放宽点。取你老公精液和你的卵子放在红色绣袋里,你挂在身上看着,如果真有事你那个绣袋不是有人乱动就是里面被人搀上东西。

    • 看我名字

  3. 加QQ聊呀

  4. 来一发哦你和你妺

  5. 你的肯定比较性感

  6. 放心,这是正常的现象。不是灵异事件。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索