爷爷

生女儿当晚梦到爷爷了,他拿着一根棍子和碗,光着上身,好像乞丐似的。

他笑着摸摸女儿的头,就走了。

出了月子,我就买了100块钱的烧纸给爷爷送去了。
有高人知道怎么回事吗?

是不是给爷爷烧纸,他收不到啊。他现在在公墓住,公墓的人不让在墓前烧纸,都是让去公共祭坛去烧。我每年都烧纸的给爷爷奶奶,刚刚结婚时梦见奶奶和我要电视,我第二天就给奶奶送钱了,这次爷爷一个人来看我们,不知道奶奶是不是托生去了,希望他们能托生到好人家。

人已赞赏
亲身经历

小时候刚下葬去世的外祖父晚上来叫我

2014-12-14 2:16:30

灵异事件亲身经历

亲身经历之酒店灵异事件

2014-12-16 22:30:40

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    路过

  2. 匿名

    吉相,不必过于担心。

    • 匿名

      嗯嗯,红衣鬼都是厉鬼。

  3. 匿名

    吉相,不必过于担心。

  4. 匿名

    你下次再烧东西给你爷爷时,用纸袋装着,袋上写上你爷爷姓名和籍贯,然后一边叫你爷爷手物件一边烧,他就收到了。

  5. 匿名

    用·黑笔把亡人地址写好还有他的名字,过晚上9点半在十字路口或桥南画个圈但要留个口,烧了,他就会收到,我告诉你人死后三魂不会灭,也不会投胎,他们都在阴间住。

  6. 匿名

    准备好符 用黄纸写上你爷爷的生辰八字 贴到东西上烧 就可以了

  7. 匿名

    你女儿会是个坐台小姐。不是骂你们女儿

  8. 匿名

    先不说你梦到的就是你爷爷,也有恶道鬼神变做你家属,向你索要供养。
    在佛、菩萨前,念《地藏菩萨本愿经》3至7篇回向给你爷爷,请不要烧纸给你爷爷了,没有用处,而且使你与恶道结缘。

    • xy926039

  9. 匿名

    将纸钱找懂的人封好,写上名字和生辰八字要农历的

  10. 灵魅子

    不够花也很正常,烧钱时候也会有孤魂野鬼来分。之前包好写上对方名字、八字,烧的时候,默念对方名字,想着对方,收到的几率还是会大一些。

  11. 匿名

    鬼也有恶鬼,抢钱的偷窃的等等,,你应该烧几个保镖

  12. 匿名

    公墓有管理处,那里有专用烧纸的呈灰桶,你去问问便知道了。烧纸钱要注意几点:一、向本地土地神禀告,并给他也烧一份,二、再烧一份给运财童子,这是规矩。(尼玛,到处都在搞腐败,连死了还不得安宁)。最后烧纸钱才是给亡者的,并且烧的时候不要挑未烧透的纸防止挑烂钱。烧三根香点二根蜡烛上些供品了事。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索