鬼婆婆

女孩长得如花似玉,非常漂亮,而且心地善良,知书达理。追她的男孩趋之若鹜,其中有不少有权有势的,她都没选,而是选择了他。他是农村出来的孩子,母亲早就不在了,从小生活在单亲家庭,家境也不富裕。俗话说穷人的孩子早当家,所以他踏实能干,有上进心。他正是靠这些赢得了她的芳心。

他很高兴,带她回家见长辈,父老乡亲见了都夸她长得漂亮,夸他有本事找个这么漂亮的媳妇,父亲看了也很高兴,对这个儿媳妇很满意。晚上一家人高高兴兴地喝了点酒,吃完饭就准备睡觉了。男孩这家人都很保守,没结婚就不能住在一块,怕别人说闲话,所以男孩跟父亲住,女孩自己住一间房子。

女孩睡到半夜的时候不经意间一瞥,忽然发现对面椅子上坐着一个女人,但是看得不是很真实,而且样子很阴森,女孩很害怕,她想喊的时候发现自己发不出声音,也动不了。她吓坏了,就在她快要崩溃的时候椅子上的人说话了:“你很漂亮,能到我家来我很高兴,以后要常来,某某(男孩的名字)会好好对你的,他要是对你不好我就给你教训他。”说完就不见了,女孩也能动了,她吓得大喊了出来。声音惊动了隔壁的父子俩,他们跑过来问她怎么了,她把刚刚发生的事跟他俩说了一遍,父子俩都很吃惊,也很害怕。一家人一夜没睡,都在那干坐着一直到天亮。

天亮了,太阳出来了,人的心里就不那么恐惧了。这时候父亲对两人说到:“昨晚怕吓着你俩所以没说,我觉得可能是你妈回来了,她知道你带媳妇来了所以来看看。”儿子不信,父亲让儿子拿出以前的照片给女孩看,女孩看了说昨晚那人跟这个人很像,应该就是男孩的母亲。这样一来女孩更害怕了,一刻也不愿意在这呆了,收拾收拾东西就走了,后来还大病了一场。就因为这个跟男孩分了。

世事难料,男孩的母亲并无恶意,或许正如男孩的父亲所说的只是来看看未来的儿媳,但她忽略了一件事,那就是人鬼殊途,本想跟家人亲近亲近,不料却毁了儿子的幸福。

人已赞赏
民间奇谈

催眠术和药物香烟

2014-12-16 22:17:37

灵异事件民间奇谈

滴血成精

2015-2-18 13:06:04

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这样都可以分手,他们的感情就这么脆弱吗,如果是这样迟早分手更好,如果真在一起也不一定幸福

    • 话不是这么说,换你也可能掰,很多事情都是旁观者清。

  2. 也许是一种鬼魅幻化做婆婆,晚上能使家宅不安。

  3. 分吧分吧

  4. 唉其实他母亲的心愿这个女孩不理解,她并不真心爱他,人死后三魂是不灭的,希望朋友们不要太害怕这些的事

  5. 他母亲也是出一好心

  6. 男孩母亲也不是有恶意啊

  7. 其实 女孩还真可能不是跟男孩感情不深只是心里承受能力有点差 再说了 别说一个小女生就算一个男生碰到这么诡异的事情心里也不会觉得好过吧!因为人们总觉得未知的才是最可怕的

  8. 好心当初成驴肝肺,可歌可泣

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索