我在海南三亚一家酒店的真实经历

第一次在灵异网上发稿,文笔不好请多多包涵,不过我以下述说的是本人真实的经历。

四年前的国庆前一段时间,我和我老公一起去海南三亚旅游,住进了一家很新的四星酒店,因为酒店比较新各方面的装修设施还是很不错的。就在我们要回程的前一晚,我和老公吃了晚饭回到酒店,准备早点休息,第二天搭飞机回家,老公的朋友就打电话给他约他出去吃宵夜聊天。因为时间也不是很晚,大概8、9点钟的样子,我也觉得比较累就没去,留下一个人在房间里收拾东西。

那个酒店靠山边,酒店的后面就是一座山,我们住在四楼,窗户下就是一个游泳池,游泳池后就是山。当时感觉同一楼房间层住的人不是特别多,一来估计酒店不是靠海也没到国庆长假,二来时间比较早,有些入驻的客人估计还没回来睡觉。我收拾好行李后准备上床看电视的时候,突然间,房间里的灯熄灭了,因为不在市区外面也没有什么光线,所以突然间房间里一片死黑。

我摸索到手机,借着光找到了门卡,打开门一看,所在楼层断电了,到处漆黑一片。我考虑了一下,就拿着手机与门卡想去找楼层的服务员,但没找到人。期间大概用了五分钟左右,没有看见楼层其他房间有人出来询问,或发出其他声音。我就觉得特别奇怪,在一个杂物间门口终于看到了一个年纪比较大的女人,是个清洁工,我问她怎么没有电了,她说不知道要我去问一楼总台,然后就很快的匆匆的走了。

我借着手机的光终于看到了有个安全出口的标准,门口有个昏暗的有照明的标志。我就走过去站在那个标志下面,我当时穿着睡衣与拖鞋,看着安全出口的楼梯下面漆黑一片,而且莫名的断电让我不敢使用电梯。我就用手机打电话给我老公让他赶紧回来,就在我打完电话站在安全出口那里不知道该怎么办的时候,突然从背后漆黑楼梯下面传来了一阵渐渐清晰的女人的哭声,由远及近,很飘渺很空灵的感觉,瞬时间我感觉自己的头发全都竖起来了,至今我都能记得那种恐惧。我背后的汗都要渗出来了,但告诉自己要冷静不要慌,我想起老人说的,不干净的东西怕凶恶的人,于是我很大声的恶狠狠的骂了几句“他妈的!”然后疯一样冲到自己的房间门口用门卡打开了房门。

在我打开房门的瞬间,来电了。

第二天我将这件事告诉我老公,他也很害怕,然后问了他的朋友,他朋友想了好久说那酒店建造的时候听说出过事故,摔死过建筑工人,但也不知道是否属实。所以我得出了结论今后住酒店不一定是新的酒店就是好的,新的酒店往往人气不够旺,特别是地处非闹市区的。

人已赞赏
亲身经历奇闻异事

科学无法解释

2014-12-23 23:38:13

亲身经历

你们有没有有时看见一个陌生人会觉得以前认识?

2014-12-25 21:44:52

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我在家2次听到哭声 也是由远到近 近在就在门口 我看过去什么没有

    • […

  2. 别理会也就是了,感觉楼主不该跑出来,在房间打电话就好。

  3. 也许是孤魂野鬼,可学点六字大明咒及三字明咒,称念观世音自在菩萨。

  4. Lz胆子真大

  5. 当时就该来个狮子吼。

  6. 住酒店要选头间,不要选阳光不足的房间和楼层的最后间

  7. 妹子我相信你说的话我就是海南人我是琼海的,我们那都很信鬼 神 这些东西很难解释的所以不要得罪他们也不要理他们。 人不犯人鬼也一样。我很尊敬他们有时候和朋友在一起感觉就会感觉到它们都会自言自语说些尊敬他们的话。教你们有这感觉的人说这句就可以了不来烦你们了他们《有怨报怨有仇找仇孤人勿饶,生灵安息》我相信他们是存在的,只是出现的地方都有故事

  8. 这个是你自己多心了·。自己吓自己。本来就是有人在哭。你骂得凶,他就不哭了。没什么。

  9. 你吼的时候胆子简直太牛了

  10. 我对你的故事产生疑问?工地死人是男人,为何有女人哭?女人也在工地上工作,想好再发表谢谢

  11. 灯还会「熄灭」?!你是什么灯?!

  12. 入住不管新旧酒店、宾馆、旅店放下行李第一件事就是结界,先结床界再结门界最后结窗界,一切牛鬼蛇神不得干扰。

  13. 我今年十一后在三亚玩

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索