天津鼓楼的灵异传说

我目前知道两个天津鼓楼灵异事件。

第一个建成鼓楼的时每天都敲鼓报时,由于声音太小后来朝廷下令改成敲钟,做钟过程中好几次都不成型,每次都裂最后做钟的工匠只能人祭。弄来童男童女最后还差一个童女,做钟的工匠只好把自己的女儿扔炉水里,扔的时候工匠女儿的鞋掉在炉外一只,工匠女儿临死前喊了一声爹我的鞋。没想到大钟做成后只要一敲大钟就会发出爹鞋的声音。

第二个故事,传说解放后由于改造天津市的原因鼓楼向后移动过,移动鼓楼的当天晚上从鼓楼里爬出了无数的蝎子,具体什么原因也不知道。问了许多老天津卫的老人,有的因为不住鼓楼那块不知情,也有的根本说过。知情的也说到有蝎子这块后面也不知后来在有什么事发生。

目前在网上找的天津灵异故事多数都是编的,有一部分别的城市也有同样的故事。

有知道天津鼓楼传说或者有知道天津灵异故事的老师,受累您给补充一下。谢谢了。

人已赞赏
灵异事件灵异视频奇闻异事

电视直播:香河老人不腐之谜(进一步看清专家的脸面)

2014-12-21 13:26:18

灵异事件亲身经历

灵异事件晚上起来感觉屋子里有东西,求指点

2014-12-26 22:48:35

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 求续集!

  2. 动不动把人扔进去,太残忍

  3. 纯属胡说八道!

  4. 太假了,来点真实的吧.

  5. 看得不恐怖,像我这种胆子小的人都没有吓到

  6. 天津的鼓楼没有移动过,只是文化大革命期间都保留下来了,但却在经济大革命中给拆了。现在的所谓鼓楼是后建的,确切的说是假冒伪劣的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索