灵异事件晚上起来感觉屋子里有东西,求指点

我七月份搬了新房子是六楼上边还带一个阁楼,就我们一家三口住。

一天晚上遇到灵异事件突然惊醒(平时感觉很灵敏)就隐隐约约感到有个东西从我床边跑过去,还能听到蹬蹬的跑步声,就和一个小孩快速跑过一样。我以为我们家小孩梦游可过去一看睡的很熟。想来想去没想出个头绪,不想吓到老婆和小孩就没问她们。后边几天却没这种感觉,以为是神经衰弱就在没管。

十几天后半夜又突然惊醒还是感到有东西从床边跑过,我就假装睡觉眯着眼看却什么也没看到。不知道是什么原因,有和我类似的事情吗?

人已赞赏
灵异事件

天津鼓楼的灵异传说

2014-12-25 21:47:57

灵异事件亲身经历

懂点的网友解释下灵异事件

2014-12-26 22:50:23

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    冒冷汗

  2. 匿名

    喔喔,你为什么非要住阁楼呢,不知道很多传说都和它有关么

  3. 野火燎心

    我的做法是:去外边砍一枝桃树枝(较老的那种)来,在屋中来回的打和赶。也可在家中请一尊菩萨,如观音。

  4. 匿名

    本人有颗狼牙 没保护好裂了个口子 就一直没带过 ,跑过去的会不会是它?

  5. t422783

    楼主不必惊慌,
    估计是老鼠或猫之类的,特别是猫,安静的夜晚,走路的声音跟人一模一样,如果在楼层有个回声什么的就更绝了!

  6. 匿名

    也许是楼顶的小鬼,可诵大悲咒与往生咒超度一下。

  7. 匿名

    可能是哪个乖乖跑去玩了吧,如果你家小孩没什么事就不会发生什么的。

  8. 匿名

    是房间没有收拾干净,找清洁公司全面清洁房间的每个角落就可以了

  9. 匿名

    你们都不懂,猜测你妈的逼呢!

  10. 匿名

    有时候我也是

  11. 匿名

    奇特的次声波传导,人在休息前期的时候听觉的能力会放大,加上特殊的地理环境会使远方的某些声音以房间某些物体产生共振造成误听

  12. 匿名

    买张符咒贴床边的墙上

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索