你是什么时候来的?

小的时候家里生意很忙爸妈每天要等到 半夜才会来,家里住在镇上四百多平方的楼房就我一个人在家。

晚上一个人睡在房间很害怕,同学经常开玩笑说你的房间都有我家店铺大,家具都是固定的围墙定的复古家具,桌子和柜子都是连一起的围着一圈。这样的房间更是睡不着。我想找人陪我,可是没有,哥哥上大学去了。晚上只有我一个在家。

那天,夜里安静的连呼吸都能听的很清楚,我想有人陪我,我坐在床头,看着床头柜上的玻璃杯子。听人说血可以吸引东西过来,我不知道能不能有什么东西过来,但是我不想一个人待着。我坐了起来,找了一把小刀,在手上割了一个小口子,比起孤独我更喜欢疼痛。

一滴一滴的血染红了杯子里的水,淡淡的红色。我想有人来陪我,我不想一个人待着。我在心里祈祷,不要一个人待着,直到睡着了。我不喜欢哭,可是我不想一个人。

当我醒来的时候,我知道我不是一个人了,我看到了   我看到有个东西坐在我的床边,一团黑呼呼的东西,像一个人,坐在我床边侧着脸看着我……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

后来才知道的灵异事件

2015-1-3 16:50:38

亲身经历

来只猫啊,来只狗。

2015-1-3 16:58:25

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是有病吗

  2. 得治啊!

  3. 神经病

  4. 净其心读诵大悲神咒和六子真言,祈求观世音菩萨加被,消除心理的阴霾。

  5. 这应该是家里父母关心不够,能聊得来的朋友没多少个,致使做些冒险的事情。

    • 谢谢。事情过了这么久我也要有好多都记不起了。至少我们得谢谢从前,使我比一般的孩子有更强的独立性。我相信它说的话,有因必有果,有果必有因。因果相循,不是不报时候未到,今生不报来世再闹。人生在世多集善德,已好了结前世恶果,积得来世美因。

  6. 空虚的心灵缺少爱,你执意想得到更多的亲情。
    哎~人的情感其实也像人的身体一样,健康正常的身体:某元素的营养不够的时候就特别想吃。非健康有病态的身体:一切感观都乱了。
    但人的理念比身体理智很多,得不到就选择适当放弃,当理智控制情感的时候也不会因为得不到而疯狂。
    当你看到一些人为情而疯而做出变态的举动行为的时候,那是因为他情感控制了理智。
    你现在心中是有点执念,所以才会恐惧,感到缺乏安全感,导致感观有点失控产生的恐惧感而已。
    有些人说自己看到了,那是因为恐惧紧张过度,导致感观失衡而致使身体机能的变化,让视觉上产生的错觉。
    神鬼并不是一般人能够实在非常确定地看得到的。佛缘一切随缘,虚鬼缘自始至终来自心中,佛缘度鬼缘。

  7. 你的家需要净下宅。以后就不会出现这样情况了

  8. 你胆子好大啊 以后尽量少玩这种游戏

  9. 骚年,以后寂寞就撸,知道不

  10. 以后不要用这些了,指不定招来什么东西,我是做法师的,有问题加我Q,653297874

  11. 精神病连朋友,没有女朋友就撸管

    • 精神病连朋友都没有,没有女朋友就撸管

  12. 去看心理医师吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索