来只猫啊,来只狗。

我不知道自己是怎么,该是庆幸还是倒霉。那年冬天哥哥想吃狗肉,放倒了一只狗,煮成了锅子。从那天过后没几天我晚上看到家里有猫又有狗,一闪就没了。

当时把哥哥好好的说了顿,吃什么不好要去吃它们的肉。气的我两天没吃饭,哥哥见了心疼好好的道了歉说下次不会了。

可是事情不会因为一句道歉就结局的。我总是在转头的瞬间看到些东西,仔细 去看的时候什么又都没有了。我也习以为常了,这些小家伙好像也没打算要做些什么,跑过来跑过去的。可是之后的事情,现在想想我都觉得发汗,无意间能看见这些小家伙跑来跑去。

有天晚上我像平时一样在楼下端水准备去睡觉了,就在那端水的一瞬间我呆了,像掉进了冰窟的感觉,有个东西在看我,我虽然习惯无意间看到跑过来跑过去的,但是看着我的还是不会有的,除了我放间的那个,这样直勾勾的看着我,是一只猫,白猫,全白的猫。盯着我,我的手保持这端的姿势,惊讶的回不过神来。我眨了下眼,看到了竟然是一只身上沾满了污血渍 头已经歪了的猫,最明显的是他的头,俩个眼珠子突出,牙齿有半个嘴偏在外面,还挂着血,眼珠子像快要掉下来的一样,脑袋像是于脖子断了,耸拉着,我想要不是有张皮,恐怕早就分开了。

他那要掉的眼珠子是在看着我吗?我当时汗毛都直了,我稍稍骗了偏头,我看见一只狗,一只黄花色的狗,尖尖的嘴,突然变了,那只黄狗全身的毛都湿了,湿哒哒的像是从水里刚上来的一样,他转头对我看来,我看见 我看见 天啊,他的面部想遇见水的面包一样,肿胀这,像从水里泡的发福。眼睛泡的发白的看着我。还有没有皮的狗,一双眼睛看着我,没有皮古色的肉,没有肠子 ,空空的。还有好多猫 好多狗,我当时感觉快要窒息了。我顾不上拿杯子了,直接向楼梯走去了,不能跑,有时候在急都不能跑,我快速走到房间灯还没开就赶紧锁上门了。

这到底是怎么回事啊。我伸手开了小灯,坐到床上,冬天的房间里是有点冷的,特别是我的房间,比家里任何的房间又要冷。我钻到被子里,好冷,慢慢的睡着了,这些东西是怎么进来的,我家有封门的啊。夜里不知道是梦还是醒了,又看到他了,…….

冤有头,债有主 ,不是不报,时候未到,今生不报,来世再闹。以后不要留恋已经死去的,你留恋,他们更留恋。留着他们不走….会死人的。

人已赞赏
亲身经历

你是什么时候来的?

2015-1-3 16:55:35

鬼话连篇亲身经历

不要在事故现场逗留,特别是晚上

2015-1-4 16:00:53

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这是神马意思阿

  2. 搞不懂

  3. 路过

  4. 编的也发出来?

  5. 杀生有时很邪门的,可净其心读一下大悲咒,也可用阿咪陀佛的往生咒超度一下。

  6. 【日有所思夜有所梦】,有些事情你放到了心上,有时候遇到似曾相识的感观的时候就会触动了你埋在心中的抹念,所以通过梦来想起也不奇怪

  7. 写道净身符,就好了

  8. 操!吃啥啥找你,蚂蚁扛着棍子对你说:要想从此过,留下买路钱!你是不是就要绕路了?

  9. 如果是为了生存吃可以接受只是为了追求所谓的高雅而吃还吃有灵性的动物早晚会死的。

  10. 也太假
    了吧

  11. 那只白色的猫生前肯定很漂亮,可惜啊…

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索